а вы отдыхаете от гель-лака

Пластина очень тонкая, мастер предложила "отдохнуть". Хожу вторую неделю без него, чувствую себя не комфортно, до этого делала 7лет без перерыва. Отращивать ноготь полгода примерно. Ногти начали заламываться, один слоится, постоянно подпиливаю, треш

Результаты опроса

Постоянно с г е л ь-лаком
34.7%
Не люблю гель-лак
35.6%
Периодически "отдыхаю"
29.7%
Проголосовало: 360

Не делаю уже пару лет. Надоело, да и ногти не нравятся после.

Нет, не отдыхаю. Пока что мне с «ногтями» комфортнее) лет 8 без перерыва

Ни разу не делала)

Пару лет отказалась от него полностью.
6-8 месяцев восстанавливала ногти, слоились и заламывались пока полностью не сменилась пластина.
Из крепких, здоровых ногтей, превратились в промакашку.
Сейчас опять красивые и здоровые ногти!

Уже около двух лет совсем не делаю ибо задолбало и не удобно играть в баскетбол.
Да и вообще как-то стала очень спокойно к этому относиться, разлюбила гель лак.

На руках постоянно, без вариантов, у меня еще и наращивание.
На ногах отказалась, там проблемы из-за занятий, мне проще убрать гель-лак, чем отказаться от балета.

Чтобы "отдохнуть" от гель-лака, надо объективно 6-7 месяцев, это именно тот срок, за который обновляется (срастает) ногтевая пластина, 1-2 месяца отдыха - ерунда.

Нет, но мне делают так, что потом убирается легко, пластина не тоньше, наоборот окрепли. Но и длинные я не ношу, мне неудобно.

Аноним 266: Ну чо, поняла, что мне важнее живые, здоровые ногти, а не понты.

Вы считаете что гель лак понты? Это точно такой же выбор, как ваши родные ногти.

Аноним 266: Каждому своё

Только гель лак то тут причем?

Я не верю в отдых ногтей. Они что до гель-лака были тонкие и проблемные, что сейчас я вижу, когда иногда убираю покрытие до пластины, такие же

Оля Алексевна: чем отказаться от балета.

Вы балетом занимаетесь, профессионально?

An_Born: объективно 6-7 месяцев

так и хочу, посмотрю что будет с моими.

Море зовет: Пару лет отказалась от него полностью

Море зовет: Сейчас опять красивые и здоровые ногти!

Также.

На руки давно не делаю. На ногах летом пару раз вот сделала. Сейчас сняла, жалко ногти.

Я читаю, многие без него ходят.
Я заморочена была на нем, но оказывается не так все плохо, крашу бесцветным.

Аноним 442: Я заморочена была на нем,

Тоже много лет носила постоянно. Заморочек с ним было больше, ногти растут быстро и через 10 дней уже белая полоска своих ногтей.
За месяц набегает приличная сумма.
Начала боятся что меланома случится от лампы
И последней каплей стало, что ломался ноготь под гель лаком и по лаку шли трещины.

Ходила лет 8 с ним. Слезла 1.5 года назад. Отрастила свою пластину. Красота. Мажу бесцветным, маникюр постоянно сама. С гель- лаком видно было это отрастание пластины, меня бесило уже.

Аноним 470: С гель- лаком видно было это отрастание пластины, меня бесило уже.

и меня бесило
еще и на правой руке постоянно 2 ногтя начали заламываться

• мастер охренела, набрала клиентов, времени на всех не хватает, торопится постоянно, переносить стала, взбесила окончательно, сказала я буду отдыхать, но пошла в салон, девочка сказала ч то маник у меня классный, но вам бы "отдохнуть", я говорю ОК, снимайте и все.

Аноним 266: Делала всего три раза в жизни, отдыхала по полгода. Ну чо, поняла, что мне важнее живые, здоровые ногти, а не понты. Ибо после гель-лака ногти превратились в какую-то расслаивающуюся тряпку. Если захочу, крашу теперь обычным лаком, а так бесцветным постоянно и имею вид здоровых, ухоженных рук и ногтей.

Аналогично, делала 3 раза гель-лак и каждый раз ногти после него восстанавливались по 7 месяцев, обо все ломались.
А сейчас живу в другой стране, здесь вообще никто практически гель-лаком не пользуется.

С прошлого сентября прошел год , как гель не делаю. Пришлось почти год постепенно восстанавливать пластину. Первые полгода точно ходила на маник и покрытие лечебное каждые три дня, благо кабинет маникюра прямо напротив нашего офиса есть. Ходила часто, так как ногти постоянно ломались и слоились. Где-то весной стала ходить 1 раз в неделю. Сейчас хожу примерно 1 раз в 2 недели. Ногти крепкие, не ломаются. Хочется цвета конечно иногда, но как представлю сколько усилий и времени понадобилось на восстановление, так сразу все желание пропадает))

Оля Алексевна: Вы считаете что гель лак понты? Это точно такой же выбор, как ваши родные ногти.

Я бы рада каждый месяц понтоваться Но после пары снятий мне очень обжигает кожу под ногтевой пластиной и когда сушат лак в лампе, и когда снимают старый.
Не могу(((
Мастеров меняла, кучу всего пробовала - результат один. Поэтому несколько раз делаю и отдыхаю потом по полгода

Аноним 266: Ну чо, поняла, что мне важнее живые, здоровые ногти, а не понты

Вот это понты 😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы