Салон красоты и цена.

Давно я не ходила в салон красоты. Много было проблем и на руках грудной ребенок. Нет я красилась, но это была дешевая парикмахерская. Вот я наконец поборола свое депрессивное состояние и решила записаться в ближайший салон красоты, волосы чуть ниже плеч.. Живу я в спальном районе (да, это Москва, но это спальный район). Повторюсь, в обычный ближайший салон красоты. Обзвонила 5 шт Меня очень удивили цены.. Покраска волос в один тон 7800, если + мелирование 5 прядей в одном салоне 9 000, в другом 11000. Девочки не смейтесь, я правда на пару лет выпала из жизни. Неужели сейчас в салоне красоты у дома такие цены?

ну так на каком материале
нет смысла сравнивать эстель и редкен всегда по разному стоили и будут стоить..как пример
т.е нет смысла сравнивать просто цены, нужно сравнивать цены в салонах на одно и тоже

ну или в магнит косметик купить краску и записаться вас вашей краской покрасить))

а "на дому" сейчас у многих тоже не бюджетно.. цена расходников взлетела по курсу евро...
как обладатель блонда отчетливо ощущаю

Larubia: а "на дому" сейчас у многих тоже не бюджетно.. цена расходников взлетела по курсу евро...
как обладатель блонда отчетливо ощущаю

спасибо вам за ответ. Просто неожиданно было узнать такие цены в "дешевых" салонах.

Взгляд со стороны.
Нафиг эти сложные окрашивания, у вас полголовы седая? В метро всё едут одинаково лохматые,что из салона, что после хны. Волосы пережженые краской, якобы укладки такая фигня.
Коллега сходила к эээ Паку? Отдала 12 тыс за эйртач. Волосы сожженые, хвостик толщиной с мизинец получается из остатков волос. Ей очень нравится

Аноним 258: Нафиг эти сложные окрашивания, у вас полголовы седая?

Вы правы седины нет, но волосы жидкие. Сложным окрашиванием сожгу, что есть...

Аноним 118: да, это Москва

Извините, что не по делу...но это стало местным мемом. Не сразу поняла, что речь о городе
По делу: смотря от элитности же салона, рук мастеров и чем они работают. От сюда и стоимость.

У нас тоже на работе одна ходит каждый месяц какие то открашмвания себе придумывает, кучу денег отдаёт, а волосешки жидкие, аж голова просвечивает, вот зачем жил надо, не знаю, ждёт чтоб последние выпали, она тоже не седая если что

Chouchou: Отдаю 6.500 за длину чуть ниже подбородка.

В Екб не дешевле в салонах с хорошей краской (((

Аноним 118: Неужели сейчас в салоне красоты у дома такие цены?

Да. Только краска столько не стоит. Коллега стрижка под мальчика, красится в блонд на дому - 6 тр, я сходила в один тон, волосы чуть ниже плеч- 4.5 тр, просила закрасить седину, краска смылась через 2 нед . Это Екатеринбург.

keera: от элитности же салона

Так это соооовсем не элитные, в тот то и дело. Салон в доме или в маленьком торговом центре. При чем когда я звонила они даже не указывали какая краска.

Аноним 118: Покраска волос в один тон 7800, если + мелирование 5 прядей в одном салоне 9 000, в другом 11000

Я сегодня зашла в салон, посмотреть цены. Стою у ресепшен, подходит бабуля, короткие волосы, укладка, по состоянию волос покраски точно не было. Ей администратор говорит «5800», она отдает 6000 и 200 на чай оставляет. Я немного обомлела, бабуля обычная, не Матвиенко. Я спросила на ресепшен , «у вас салон с ценами выше среднего?» ответ: «нет, с обычными ценами»
Я пока не могу привыкнуть к московским ценам, хорошо летом на родину ездила, там покрасилась и подстриглась. Дальше как буду не знаю. А знаю, пойду по купону Биглион ))

Аноним 118: Так это соооовсем не элитные, в тот то и дело. Салон в доме или в маленьком торговом центре. При чем когда я звонила они даже не указывали какая краска.
модератору

Наверное не правильно сформулировала.
"От элитной наглости работников". И да..."наглость" тут не в отрицательном смысле, увы

Автор, ищите. Я в Екб когда жила, стриглась в тони энд гай, красилась у Пака.
Приехала в Москву, нашла мастера на стрижку в Тут Стригут на 1905 года. Недешево. Около 6 тыс стрижка у арт директора.

А крашусь"на районе", у мастера был салон, она в ковид его закрыла и работает на дому. Мелирование/корни/яркие цветные пряди- 5 тыс на короткие волосы. Краска обычная правда какая то, но меня устраивает.
Если район Сокол подойдёт- пишите в личку, дам контакт.

Аноним 118: Просто неожиданно было узнать такие цены в "дешевых" салонах.

Так на каком они материале? Если Ревлон профессионал, то один тюбик не как Эстель стоит.
Кидра тоже.
Что значит спальный?) на Щуке работает одна из лучших стилистов студии Тодчука. Богиня.
Тоже вроде не Красная площадь))

Аноним 118,
Моя история - сначала покрасилась в салоне в свой за 7 (дело было пару лет назад и волосы были чуть выше плеч). Результат был ужасный, зелень и смылся быстро. Психанула и пошла в парикмахерскую местную, там мастер матрикс намешал несколько оттенков, вышли в идеальный цвет за 3.500 (около того). Сейчас даже фото поищу. Нашла, считаю что прям попала даже в тон

keera,
Что входит в элитность салона, кроме названия?
Ну какие уже там элитно- волшебные краски?
За слово " элитный" денег берут, оно дорого стоит.
Мы любим всё " элитное"

Chouchou: Дак дети деньги дают, думаю.

Или недвигу сдают. Просто моя мама никогда за 5800 не подстрижется, даже если я ей денег дам. Да и я тоже)))
У москвичей другой менталитет немного, они вообще другие какие то ))

Mrs. Tramal,
Очень вы красивая!

МадамВпальто: москвичей другой менталитет немного, они вообще другие какие то ))

Просто другие цены. Я живу не в России и привыкла, что хлеб стоит в среднем 500руб, а курица 1200р. Вариантов то нет.
Многие из Москвы ездят за услугами (красота, стоматология) в соседние области, чтобы сэкономить.

Chouchou: Москве вкусный хлеб также стоит )) который можно есть с удовольствием. Азбука Вкуса печёт, например старорусский из 100% ржаной муки. После их хлеба никакой другой не беру и есть не хочу. Лучше реже есть, но с удовольствием))

Относительно вкусный хлеб тут от 1000р стоит. Такой какой я на Урале брала за 70 руб (Белые росы). За 500р руб хлеб тут типа батона за 40 руб.
Сколько будет стоить хлеб типа Азбуки вкуса страшно представить. Эта страна дороже Москвы в три пять раз.

Chouchou: Хм. У меня другое впечатление сложилось))
Смотрю у вас город Тюмень указан)
Так вот, я изначально из северного города Тюменской области. По моим наблюдениям как раз северные женщины много денег на себя тратят))

Мы 9 месяцев как живем в Москве, приехали из Тюмени)
Ну не знаю, я пока удивляюсь и удивляюсь )))

Аноним 118: Покраска волос в один тон 7800, если + мелирование 5 прядей в одном салоне 9 000, в другом 11000

Вполне нормальная цена на окраску волос средней длины.

УрфинДжюс: студии Тодчука

Хожу как раз к ним, но на проспект Мира. Сложное окрашивание у колориста-эксперта + уход + окрашивание бровей и коррекция выходят со скидкой 10% в районе 17-18 тыс., со стрижкой в районе 23 тыс. Но мастер🔥, у меня вся семья теперь у нее в порядок себя приводит.

Chouchou: Ну значит и зп в 3 - 5 раз выше

Минимальная оплата ок 150 000 руб. Так люди получают 220-300тыс. Перевожу в рубли. Особой разницы в зарплатах нет как в России, когда уборщица 15 тыс, а директор миллион. Но на эти деньги тут не разгуляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы