Убрать суфы ( малярные мешки)

Девочки , посоветуйте где сделать такую операцию в Екб и сколько стоит . Кто недавно делал - покажите пожалуйста фото до и после )

Сделала летом в здоровье 365 у Ткаченко, результатом довольна

А на диету сесть? Мне кажется у вас просто отеки, а не просто малярные мешки

Была блефаропластика верх и низ, плюсом грыжи

Липолитиком Мезоскальпт убираю, но у меня малозаметно, не знаю, подойдёт ли этот вариант на бОльший объем. Уточните у косметолога, если интересно это направление

Чохотел: А на диету сесть? Мне кажется у вас просто отеки

Мне кажется, вы не знакомы с малярными мешками. Да, их можно удалить только хирургически. Хоть задиеться, они могут стать меньше, но все-равно будут заметны.
У меня вылезли после филеров в эту зону, 5 лет с ними хожу, ещё через 5 пойду под нож, пока боюсь.
Автор, я подписана на Александру Морозову, принимает в Шансе. Она подробно рассказывает про малярные мешки. Себе она тоже операцию сделала пару лет назад. Тоже в инсте рассказала про реабилитацию.

Делала в 2017 блефвро нижнюю и суфы убирали. У Ткаченко в Бонуме. Все хорошо до сих пор. Ттт.

CO₂: Мне кажется, вы не знакомы с малярными мешками. Да, их можно удалить только хирургически.

У автора на фото в принципе общая припухлость лица и верхние веки и щеки и область носа.

Чохотел,
У автора носослезная и носощечная борозды и вот эта «прошитость» бороздой уже видна. Не катастрофически, но у неё реально маляры. А судить отёчность по нависшим векам - ну такое. Там нет такого отёка, при снятии которого человек вот эти «щёки пополам» счастливо утратит. Отек снять не лишне, но проблему маляров это не решит однозначно.
Автор, Диомидова еще хвалят - его «расширенную блефаро», при которой он и зону маляров поджимает и подтягивает. Что-то типа cheek lift, но в авторском варианте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы