Ботокс волос

Есть те, кто пожалел, что сделал данную процедуру. У меня волосы пушатся, хочется помыть и что бы волосы были гладкие весь день. Но есть сомнения, вдруг испорчу волосы

Пожалела. Концы, примерно 0,5 см, через пару недель стали страшно сухие, топорщились, куда хотели, а основная масса была прекрасна. Не долго. Эффект примерно месяц, а потом ощущение, что волосы стали сильно тоньше

Делала в хорошем месте два раза, с перерывом в два года, не пожалела ни в первый ни во второй раз: красивейшие волосы, держалось долго, в паре с проф уходом просто замечательно. Ничего не отпало😁сейчас бы еще сделала

Я пожалела )) хотя здесь советовала другим девочкам, а теперь жалею. Очень агрессивная процедура, но об этом я узнала уже после третьего раза.
Волосы тоже пористые, пушатся. Эффект был конечно классный.
Сейчас восстанавливаю средствами inside.

У меня был холодный ботокс. Пожалела, что потратила деньги. Ничего не поменялось. В день процедуры было шикарно, потом как обычно. Предлагают горячий способ, но что-то не хочется

А мне нравится, делаю кератин раз в год уже 5 лет. Но, это не отменяет профухода. Свои- пористые, пушистые и непослушные. Без кератина на голове гнездо(( особенно когда сырость на улице, или когда вспотею

Обесцвеченные волосы лучше не подвергать ботоксу и кератину. Ппц им тогда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы