Худеть ради штанов или новые купить?

Дано: лежит несколько брюк и джинсов в идеальном состоянии, абсолютно актуальных сейчас. Широкие клеши от бедра, широкие прямые, в общем, ровно то же самое что и во всех магазинах. Но беда в том, что они на мне хорошо сидели при весе 60, ну 62 кг, а в моменте я 67. Рост 177. Со скрипом, в первую очередь, в талии, за последнее время какой-то огромный живот вырос (фигура - типичная груша, но всю жизнь была худая, сейчас обычная). Возраст 45.
Вопрос: имеет ли смысл закуситься и таки сбросить хотя бы килограмма 4 (наверно, возможно, если начать считать калории, прекратить есть кучу вкусных вещей, и не есть вечером). Думаю, если упереться, месяца за 3 можно сбросить. Но это 3 месяца без удовольствий (еда - одно из главных удовольствий в жизни, сравниться могут разве что летние прогулки по красивым местам и путешествия, но еда несколько доступнее).
Или плюнуть и купить то же самое, но большего размера?

Результаты опроса

Похудеть
51.8%
Купить новое
47.4%
Свой вариант
0.9%
Проголосовало: 228

Купить новые и худеть.
Новые не вечно будут новыми.

В свое время я купила все новое. Мне было норм.
Потом само собой похуделось и опять купила новое
Старое отдала в соцзащиту пакетами.
Тут зашла за домашними штанами. Продавец говорит есть 48 и 46 размер.
Взяла 46, чтоб не расслабляться но я сейчас 46 и ношу.

Аноним 550: А смысл худеть тогда?

Ну так вам шашечки или ехать?))
Вы спросили вам ответили.
Вы же не голая ходите сейчас, а в чем то.
Ну тогда в этом чем то ходите и худейте до того, что лежит.
Или принять себя, купить новое и постепенно не в напряг начинать худеть.
Я вот в депрессии тогда набрала. Правда весы мне щас говорят, что там был мой идеальный вес
Но я точно знаю что идеально это сейчас.

Пысы: у меня платья остались от того времени. Ппц болтаются щас на мне, надо опять пакеты собирать.

Аноним 833: Новые не вечно будут новыми.

Так и мода изменится.

Аноним 550: Так и мода изменится

Ходите в трусах.
На них медленнее мода меняется.

Глупый какой-то вопрос. Нужно в чем-то ходить уже сейчас, уже сейчас гардероб не на текущий размер. Очевидно же, что нужно покупать вещи по размеру, на 5 кг при весе 67 за неделю не похудеть без ущерба ддя здоровья, да и за более долгий срок не тактуж легко. Это не со ста кг до 95 и даже не с 75 до 70.

Купить новое

Дусёчек: Купить новое

Блин у меня платье из льна за 12 тыщ, новое уже не куплю, а это уже носить не буду. А надела раза 3 всего. Абидна.

Оля Алексевна: из льна за 12 тыщ

Из большого маленькое не проблема сделать
.

Оля Алексевна,
У меня тоже есть любимые вещички на 44 размер, а я сейчас ношу 48. Лежат пока, не выбрасываю, не отдаю. Но ведь вещи для нас, а не мы для вещей

Дорогая Полли,
Перешивать? Ой нет. Я сама рукожопая и искать кто этим занимается я точно не буду.

Дусёчек: вещички на 44 размер,

Я щас с разбега влетаю)) но люблю все таки свободное больше, поэтому 46 идеально.

Похудеть, чтобы ещё больше не разжиреть
Хотя если вам такое нравится, то ну не знаааю

Аноним 833: за последнее время какой-то огромный живот вырос

А-мурка: вам такое нравится, то ну не знаааю

Меня в моем том весе бесило одно.
Ложусь на бок и живот рядом укладывается
Причем возюкается, устраивается поудобнее.
Щас бывает лягу на бок-и никого… красота

А-мурка,
У меня не вырос ))

Пока вы похудеете, будете голая ходить? Купите уж штаны. Одни. И худейте к новому году. Получится хорошо, нет - ну подарите себе джинсиков. Я тут похудела слегка, и обнаружила что снова влезла в старые шмотки. Часть конечно уже безнадежно устарела, но база классическая вполне неплохо села и у меня стало несколько носибельных шмоток. Остальные без зазрения совести перевожу в разряд садовых или на благотворительность.

Одно непонятно. Вы 3 месяца собираетесь худеть, а носить что будет? Не проще купить новое и худеть?!

Хорошо хоть тема не в семейных конфликтах))

Оля Алексевна: платье из льна

Отдай мне, у меня как раз

Оля Алексевна: Ложусь на бок и живот рядом укладывается

Oga-Oga: Отдай мне, у меня как раз

Так ты в подоле запутаешься ведь оно мне почти в пол.

Оля Алексевна,
Когда Зара со свистом покидала Россию я урвала джинсы 4 пары на 2 размера меньше. Похудела.
Джинсы бомба, сейчас таких нет

GAZPROM: Джинсы бомба, сейчас таких нет

Я на леггинсы перешла с мини юбкой. Это конечно порицаемо юматерью, но мне нравится больше джинс.
Я вот на осень 3 пары обуви прикупила, отлично смотрятся все вместе

Кстати, у меня такие шикарные белые джинсы лежат на пару размеров меньше поставить чтоль себе цель влезть в них к лету правда тогда точно придется ещё новых купить, джинсы и футболки ушивать это уже моветон пойду думать.

тубероза,
Особенно футболки

Оля Алексевна,
Оля! С твоими ногами ты можешь хоть в трусах ходить
А так да, Легинсы я тоже уважаю, но без юбки

Оля Алексевна,
Да пофиг, узлом на пузе завяжу. Чего теперь, не худеть из-за них чтоль? Китай-город работает пока. Кстати, можно закрома пошерстить или у сына отжать. Решено, худею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы