как называется процедура?

я полный профан в этой теме.
36 лет. хотелось бы на лице убрать несколько появившихся пигментных пятен и сосудики около крыльев носа.
в сторону какой клиники смотреть и как такая процедура называется?

Фотолмоложение

Фототерапия для удаления пигментации. Только не шибко поможет. Я делала в хорошей клинике, на новейшем аппарате. Сильно не посветлело. Все обратно проявилось, даже микроскопический сосудик, через пару месяцев. Ну попробовать можно.

Автор, смотрите в сторону подходящего вам консилера и вв крема.
И никогда на солнце лицо не жгите. Пожизненно. Обязательно головной убор.

ЭврикA: Только не шибко поможет

да вы что? я думала пара процедур и вуаля!

уа-уа: подходящего вам консилера и вв крема.

да как то надоело мазать

уа-уа: никогда на солнце лицо не жгите.

я не загораю, я светлая

Аноним 971: да вы что? я думала пара процедур и вуаля!

Попробуйте! До этого лучше еще био сделать и между фото тоже можно. Может зависит от вида пигментации, не знаю. Но тут читала много раз отзывы такие же, что через несколько месяцев опять пигмент вылазит.

Фото убрало купероз, делала на московской
14 лет прошло, только начал появляться снова

Chouchou: Говорит смысла борьбы с этим нет, не убрать.

Убрать))
Но нужно постоянно закрывать тело и лицо СПФ, а вот на это не каждый готов...
И смежно проверять печень..загиб желчного ..
Забавно когда такие вещи озвучивает человек который профильно должен уметь убирать их

Chouchou: и

Chouchou: хоть умажся спф, если эта часть тела попадает под прямые лучи - привет пятно.

так я и написала выше

Larubia: нужно постоянно закрывать тело и лицо СПФ, а вот на это не каждый готов...

многие мажут лицо , а нужно все тело+ спф нужно обновлять...везде..
не все готовы на это

Chouchou: Забавно когда человек не видел её случай, но пишет что можно убрать

Вы знаете очень много сейчас препаратов и процедур выпущено для решения этой проблемы...в последние пару лет так вообще....считаю их прорывными
действенных...уж самой себе...сиди возись регулярно...системный подход и совмещение подходов реально решают
но это опять же при условии пользования спф...обновления и желания этим заниматься
возможно она принимает себя такой и ей не надо

Larubia, а если есть этот самый загиб желчного, не справиться с пигментными пятнами?
Я когда то убирала одно, снова вылезло ещё сильнее.

А вообще забавно думать, что сходила пару раз к косметологу и получила холеную кожу. Это работа над здоровьем и питанием, а не потрачу деньги и стану "выглядеть дорого".

Можете закидать меня тапками,но у меня была проблема пигментное пятно на веке, с 2019 года.
Сначало небольшое,потом стало размером с 5 рублевую монету, убирала лазером два раза не помогло.Постоянно закрашивать каждое утро ,надоело очень.
А потом рискнула и купила веррукацид ,от бородавок.Запах ужасный, протирала аккуратно по границе пятна,после того как поменялась кожа пятно ушло на 85-90 %, сейчас осталась небольшая полоска.Уже не так критично и я не ее не закрашиваю.
Решайте сами, почитайте отзывы...

Chouchou: Не помогает, проверено не раз.
Всегда вылазит летом небольшое пятно в одном и том же месте и зимой проходит.
И хоть умажся спф, если эта часть тела попадает под прямые лучи - привет пятно.

смотрите что бы был показатель РА++++
вам он критичен, а не сам спф

Аноним 800: а если есть этот самый загиб желчного, не справиться с пигментными пятнами?

Добрый день! Убрать, но будут появляться они, пигмент на лице -это следствие а не причина...
Причина глубже
Если исследовать причины, то в целом вопрос пигментации становится более управляем в решении
Соответственно это уже больше не цикличная борьба с ветряными мельницами, а более выстроенная работа с более стабильным результатом
Загиб убирают висцеральным массажем, одновременно желчегонные выписывают...
Динамика положительная у тех, у кого эта причина истинная..

ЭврикA: Только не шибко поможет.

Нормально помогает. На год-полтора исчезает, потом конечно постепенно сосуды вернутся, но уже далеко не в том объеме, если предрасположенность к этому есть.

Chouchou: И хоть умажся спф

Да не, помогает. Просто мы часто используем его неправильно. Чтобы прямо от пятен помогало при воздействии прямых солнечных лучей, это spf50+ и обновлять регулярно каждые 2-3 часа. А если потеешь или если контакт с водой, то вообще чуть ли не каждый час. И конечно прикрывать тканью от прямых солнечных лучей. Чокнутся короче можно.

Chouchou: все равно вылезло )

Обидненько🤔

Chouchou: Но я люблю солнце, поэтому ходить в парандже в отпуске не согласна)

К сожалению, да, для любителей солнца ахтунг вообще. Мне немного проще, я от солнца всегда итак прячусь, иначе сгораю нещадно, поэтому привыкла уже.

Chouchou: Правда проходит тоже само по себе..

Кстати вот да, у меня веснушки тоже в период осень-зима исчезают практически полностью, а весной снова здравствуйте.

Аноним 971: сосудики около крыльев носа.

Тоже вернутся, особенно баню или термы если любите. Забыть про это навсегда с куперозом.

*самакоролева*: На год-полтора исчезает, потом конечно постепенно сосуды вернутся,

У меня купероза нет. Одна микроскопическая звездочка была только около крыльев носа. Косметолог специально параметры поменяла на аппарате, для купероза. Бахнула по этому сосуду. Сначала менее заметно стало. Потом отпуск в Тае был. Я поехала туда с моментальным автозагаром. Плюс свой пляж при отеле под пальмами, я на солнце и не лежала толком, не было нужды. При этом постоянно и тело и лицо мазала спф 50 и платок на все лицо кидала.
Все вернулось спустя пару месяцев. Вот честно, мне пилинг прх больше нравится, кожа после него, светится, подтягивается, гораздо светлее становится, чем после фото. Там вообще практически никаких изменений не видно было. Фигня в общем.

спасибо всем откликнувшимся. а в какую клинику лучше идти?
собиралась в центр косметологии и ПХ. но может быть есть альтернатива?

Аноним 971,
Там делали же девочки, хвалят. Я делала в Бьютек, там же на Радищева 33 еще есть Валлистеп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы