Тема закрыта

Причина: 0

Может, тут будем обсуждать уход за длинными волосами тогда? ))

Хочу форму чуток освежить, волосы длинные (до лопаток иль пониже)...У кого стриглись, как впечатления?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 18:11

стриглась у Юлии, но давно. без восторга. а хвалят там Костю, моя подруга у него года 4 стрижется.

Яблоко
а хвалят там Костю

хм....Костю мне точно не предлагали, я б запомнила :) Уточню, нельзя ли к нему попасть тогда. Спасиб

Переписалась к Костегу на это воскресенье, про впечатления потом напишу :)

буду ждать;)

мы тоже раньше у Кости стриглись - правда дома. он клёвый.

ibb
он клёвый

ДААА! Очень приятный молчел! Тактичный, но не молчун. ВСё мне по панятиям объяснил :D Я хоть и жертва маркетинга, в смысле, верю в науку и тщательно слежу за рынком средств по уходу за волосьями и аксессуарами для них...Но и то он мну кое в чём удивил, полезную инфу дал. Чёлочку мне исправил после последней пострижки в простой парикмахерской - добрая чёлочка стала такая, форму освежил, подкорректировал и всё такое. В январе пойду к нему, наверное, делать тонирование какое-нить.

Яблоко

ibb

спасибо за рекомендэшн! :love:

В воскресенье (Луна будет в нужной фазе (или как там), короче, стрижка в это время благоприятствует росту густых волос ) снова иду к Косте! Я после него даж никого подпускать к волосам не хочу )) Но на тонирование пока жаба давит - всёж 4 тыщи....

BUZZY из дома

Жень, огласи цены.

Та ещё...зараза
Жень, огласи цены.

Стрижка длинных волос 1350, остальное не знаю, я ток стриглась у него...вот окрашивание от 4-х на меня...

BUZZY из дома

Да што ш ты со мной делаишь???? я тока собралась на горячие ножницы идти, и ты Костей соблазняешь?!? :D :D Ща опять буду метаться, куда пойти
уж очень хочется посмотреть, что ж там за костя такой ;)

Пик

:D :D а ты помнишь, как нас взбудоражила со своим ламинированным топиком?? :D
Ты давай там, вот сходи на горячие ножницы и бушь отчитываться периодически )))
А вообще, я вот схожу к нему во 2-й раз, ещё раз свои ощущения хочу "послушать" и уж там решу, "мой" ли это мастер, али нет.

Я довольная ))) Болтали про Лондон, про тамошние салоны, про британцев и т.п.

BUZZY из дома
Стрижка длинных волос 1350

1500 взяли сёдня, ну мне там чота пшикали, термо-спрей и т.п.

BUZZY из дома
со своим ламинированным топиком

кста, ламинирование он рекомендовал, как раз для моих волос - прямые, тонкие, утяжелятся чуток, будут лежать лучше). Использование Керастаза термо-молочка одобрил, шампунь тоже.
Сильно ругался на пластиковые ободки и ещё на резинки для волос, ну тоненькие такие золотые...у меня из-за их использования волосы портятся, надламываются. Ща буду ток тканёшными пользоваться.

BUZZY из дома

т.е. не пожалела, что пошла? утвердилась в своей симпатии к костяю? ;) Я тож сходила... на горячие :P :P вроде норм :)

BUZZY из дома
Использование Керастаза термо-молочка одобрил

шо это такое-то? куды-когда использовать? поди бежать уже надо - скупать... :D

Пик
шо это такое-то?

Несмываемое молочко для волос, подвергающихся воздействию фена или утюжков....типа защищает хорошо очень )) стоит ок. 2 тыщ, собако...

BUZZY из дома

а пластиковые ободки причём??тоже портят??

Anngel088
а пластиковые ободки причём??тоже портят??

ага, волос ломают...хорошо, если они чисто декоративно "садятся" на голову, а, если они чёлку назад делают или ещё чо, то плохо, говорит...ну понятно, что, если волосы как у Анжелы Дэвис, то там пофигу, наверное )))) Их много )))

где это чудо работает?:)

Чужая тетя
где это чудо работает?

тож хочу :)

BUZZY из дома

ничего себе!!я как раз в таком дома хожу,чтоб чёлка не мешалась... %)

Anngel088
как раз в таком дома хожу,чтоб чёлка не мешалась...

вооот, и я тоже ) К. сказал лучше тряпишно-прорезиненных повязок для таких целеей ничо нет )

BUZZY из дома

а мне они неудобны,сползают по волосам назад...(((

у меня тоже совершенно не держатся всякие тряпочки на голове. так получается, что почти любая прическа - вредна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы