Лазер+электро?

Сомневалась между лазерной и электро эпиляцией, мастер в салоне сказала, что можно попробовать начать с лазера на тех местах, где волосы тёмные (где их не трогаю, там светлые) , а потом оставшиеся добить электро. Потому что электро , допустим, на ноги полностью выйдет очень дорого и долго. Поделитесь, это адекватная схема? Первый раз слышу. Кто-то делал так? Я всегда думала или/или.

Не знаю , мне мастер сразу сказала , если волосы жёсткие и темные ,я ручаюсь за результат , т.е. она смотрит и говорит - подходит или нет!
Может у вас , действительно , в перемешку цвет волоса

Postel,
И так и получилось? Или нет?

Нелли123,
Да , у меня черные жёсткие волосы как у кавказца, типо лазер - это моя история

Postel,
Куда ходите?

Mrs Mary,
Идеаль

У меня тёмные там, где брею, ну не прямо черные. А свои, которые есть (верхняя часть ног, руки) очень светлые

Postel,
Спасибо.

Никто вам не даст никаких гарантий, после лазера же не уходят волосы, а засыпают. И получится, что вы усыпите их, а потом на электро, они будут постепенно просыпаться и, соответственно, дольше будете ходить

На ногах у меня посое лазера мало волос осталось, нормально электро после получилось, а с бикини пожалела, через два месяца большинство вылезло, и потом ещё два года почти ничего не уходило, постоянно посыпались

Моя мастер по Электро говорит, что после лазера если к ней приходят, то это сильно удлиняет процесс. Потому что они просыпаются и просыпаются и оооочеень долго потом на электро ходят девочки.
Я на электро. Результатом очень довольна.

ko6ka1988,
Расскажите, сколько примерно по времени и деньгам выходит один раз?

Аноним 651: Расскажите, сколько примерно по времени и деньгам выходит один раз?

Можно я расскажу?)
Я думала что не волосатая, НО первые разы по 5 часов делали, и это было только 1/3 тотал бикини
Потом время уменьшалось, сначала раз в месяц ездила, потом через 2, потом через 3, последний раз была 6 месяцев назад на 20 минут, волосков уже мало осталось
Но в ноябре будет 3 года как я начала делать электроэпиляцию, после 50 т.р. перестала считать суммы

Аноним 160: На ногах у меня посое лазера мало волос осталось, нормально электро после получилось,

все убрали? больше не вылазило?

ko6ka1988: Моя мастер по Электро говорит, что после лазера если к ней приходят, то это сильно удлиняет процесс. Потому что они просыпаются и просыпаются и оооочеень долго потом на электро ходят девочки.

Это я, третий год пошёл после лазера этого, чтоб его...

Аноним 287: все убрали? больше не вылазило?

Пока вылезают ещё, но на ногах медленней, чем бикини, например. Раза 3 в этом году делала, всего, ноги

Аноним 651: ko6ka1988,
Расскажите, сколько примерно по времени и деньгам выходит один раз?

Я начинала с подмышек. Первый раз на обе ушло 2,5 часа. Потом все меньше и меньше. Потом я добавила голени, потом бикини.
Я за раз много времени выделить не могу, поэтому обычно ходила на 1 или на 2 часа - сколько успеваем делать, столько и делаем. Сейчас вот остались уже штучно волосы везде - я прихожу на 20 минут, мастер дольше ищет их ) чем само удаление потом занимает.
Деньги после 20 тыс считать перестала ) потому что к тому времени подмышки были уже почти чистые и я поняла, что мне сильно нравится.
Первые сеансы подмышкк с уколами делала, потом поняла, что восстанавливаюсь от них дольше, чем от самой процедуры и стала только кремом обезболивать. Мне терпимо на одном креме без уколов.
Денег много. Долго, даже если как у меня все
уходит быстро. Но результат шикарный. Подмышки я сделала 8 лет назад. Уже вообще забыла как я жила, когда из брить нужно было

Аноним 651: Расскажите, сколько примерно по времени и деньгам выходит один раз?

Можно я тоже поделюсь. Электро это очень дорого, больно и долго. На бикини я сходила уже 13 раз. За это время я почти полностью убрала только лобок. Причем лобок это самая быстрая часть бикини. Губы гораздо дольше. Сейчас занимаюсь губами. Денег потрачено куча. Я перестала считать после 60 тысяч. Подмышки у меня были совсем не волосатые. Первый раз было потрачено на них 1.5 ч. Сейчас, после 8 раз трачу 20 минут на обе. Но хожу каждый месяц, успевают отрасти.

Сдайте, плиз, места на электро🙏🙏🙏 лучше автовокзал, ботаника, центр…

Нелли123,
Сдача своих мастеров чревата тем, что потом не записаться нормально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы