Где найти мастера для регулярной укладки волос на дому?

Собственно вопрос в названии темы. Есть кто выезжает на дом в центр 1-2 раза в неделю? Где найти?

И сколько вы отдаёте?
Аноним 891,

Аноним 891, как я могу их найти, дом большой... не на подъезде же писать объявления) Попробовала на Авито, но что-то не смогла ничего найти с телефона...

В ближайшую парикмахерскую зайти и спросить - нет ли желающих
Во второй мне согласились сделать. Первый раз по прайсу парикмахерской, 2 и далее уже были по личной договоренности

Счастливая♡, уже попробовала, пока предложений нормальных нет. Жаль.

Цвяточеk,
Да, спасибо. Но знаю почти всех там ...

я бы тоже заплеталась. сейчас и в салонах не умеют заплетать отказывают(

Аноним 891, вот мне бы, кто рядом живёт и хочет подзаработать, кто умеет причесать волосы до лопаток. Устала сама . Где бы найти такого, "работника не слишком дорого",😉

Есть мастер, очень приятная девушка и берет не дорого. Могу написать контакты в личку если интересно.

sns: вот мне бы, кто рядом живёт и хочет подзаработать, кто умеет причесать волосы до лопаток. Устала сама .

Что у вас там за сложная прическа? Просто интересно

Аноним 485, Ленина/Бажова

Аноним 620, просто укладка волос без излишеств, но утром и хотелось бы на постоянку, 1-2 раза в неделю. Для работы укладка, или хвост, или пучок. Ничего сложного не нужно.

sns: просто укладка волос без излишеств, но утром и хотелось бы на постоянку, 1-2 раза в неделю. Для работы укладка, или хвост, или пучок. Ничего сложного не нужно.

А в другие дни будете тоже самое делать самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы