Посоветуйте оочень плотный тональник

Здравствуйте всем. Летом вылезло на щеке тёмное пигментное пятно(( Моим обычным тональником не замазывается. Буду удалять, но ближе к зиме. Посоветуйте, кто в теме, тональник или крем-карандаш, чтобы прямо хорошим слоем замазывало)

для меня самый плотный estee lauder double wear
но в вашем случае еще скорее всего консилер нужен, у YSL консилер в виде карандаша с кисточкой с очень хорошей кроющей способностью

Tigrа: для меня самый плотный estee lauder double wear

+++++
И вот еще, можно точечно вместо корректора.

Попробуйте в ЗЯ такой
У них несколько линеек, все удачные
Ко мне девушка пришла на удаление пигмента, я сначала вообще не поняла что у нее он есть, как смыла- все лицо в пятнах
И потом после процедуры она так же при мне тональник нанесла яйцом как то вбила- вообще идеально ровный тон и ложится не маской
Я сходила, все перепробовала, реально очень классно укрывают, незаметно

Очень понравился такой

Tigrа: для меня самый плотный estee lauder double wear

Он, кстати, не такой уж и плотный, я им пользуюсь на почти идеальную кожу для эффекта совершенно идеальной кожи (убрать сосудики, придать тон), просто наношу тонко. А для маскировки можно его наслаивать, думаю, пятно должен спрятать. Хороший тональник и хватает надолго, цена вполне оправдана.

Larubia,
Я тоже таким пользуюсь иногда, из разных линеек да, но их надо тщательно очень смывать, у кого то может прыщи провоцировать. Хотя все эти тоналки плотные надо хорошо смывать конечно.
Но корейские хотя бы по консистенции не такие плотные, при этом укрывистые и наносятся легко и быстро.

Аноним 113,
Тоже за estee lauder double wear. Его можно наслаивать. Консультант так и говорила покрытие от среднего до очень плотного. Вы можете попросить у них пробник в ЗЯ, сказать о своём нюансе, думаю дадут вам на пробу.

Аноним 113,
Посоветую не тональник, а консилер cle de peau, я им лет десять пользуюсь, замазывает все

Дабл Веа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы