Пушок (усы) над губой у девушки. Что делать?

Всем добрый вечер. В последний год над губой появилось много светлых волос, которые вызывают дискомфорт. У меня с гормонами проблема, думаю, что дело в этом. Таблетки систематически принимаю, а пушок не уходит. Есть несколько темных волосков, которые я дергаю пинцетом. А вот что делать с пушком, не знаю)) Убирать воском/полосками/кремом, а вдруг потом черные на этом месте вылезут? Подскажите, пожалуйста, что делать)

Аноним 383: Подскажите, пожалуйста, что делать

У вас 2 вариант: удалять или оставить. Выбирайте. У меня с 15 лет черного цвета, пинцетом удаляю.

Воск или восковые полоски, депиляция никак не влияет на цвет и толщину волоса

Аноним 507: Воск или восковые полоски, депиляция никак не влияет на цвет и толщину волоса

Переживаю, что следующие волоски вылезут темными и грубыми

У некоторых и бакенбарды растут светлые и Усы и их видно и что ? Бриться чтоли или постоянно удалять ? Это нормально , у всех они есть !

Знакомая электроэпиляцию делала

сегодня видела девушку (не восточной крови), так у нее эти усики аж подкрашены были.
нуууу... нуууу... главное, что ей нравится.
я сразу вспомнила, что нельзя говорить девушке какие красивые у нее усы, даже если они очень красивые.

Аноним 678: электроэпиляцию делала

На пушковый волос вроде не делают

Лазером удаляю. Хватило 7 сеансов, больше не вспоминаю про волосы над верхней губой

У меня одно время был темный пушок( я брюнетка)...потом проверилась у гинеколога на уровень гормонов, пролечилась и они исчезли. Может так же проверить! У меня был повышен мужской гормон ( забыла как называется) и гормон лактации( после двух родов уже было дело).
Удачи и красоты Вам!!

Анонимчик,
а как это лечится, у меня похоже тоже самое...

Электроэпиляция. Через год моих дерганий пинцетом полезли черные волосы.

Крем для удаления волос

Maxx: так у нее эти усики аж подкрашены были.

Ничего себе, а как вы поняли, может просто тёмные они у неё и густые?

Аноним 264,
Приходите к гинекологу( я ходила в Земскую больницу к Шумковой). Говорите о проблеме. Сдаете кровь на анализы на уровень гормонов. Принимаете лечение.

Анонимчик,
гормоны принимала всякие, кок и згт и для щитовидки, но ничего не меняется

Аноним 264,
Я не спец конечно, но протоколы лечения бывают разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы