Где купить интересную бижутерию?

Вопрос в теме. Была вчера в Гринвиче - вообще магазинов с бижутерией не увидела. Нужно что-то интересное, эффектное, на повседневку и на выход.
И своими любимыми аксессуарами похвастайтесь, любопытно

Аноним 373,
На выставках типа "Иван да Марья".

Я не знаю, серебро это бижутерия или нет..
посмотрите магазин цацки- есть интернет магазин, есть офлайн. Покупала там несколько вещиц, ношу не все. Брошь груша скукожка с гранатом прижилась на пальто - делают комплименты регулярно. Носила их жесткие браслеты, нравились, замялись немного со временем, надо собраться отнести куда-нибудь в мастерскую.
Есть еще такой бренд moonswoon - это тоже наши местные, у них украшения в стиле минимализм. Очень мне нравятся, но не могу носить серебро, сразу болят уши, лежат без дела.
Но это все серебро.

Разумеется али экспресс. На скринах видно название продавцов. У того, что называется looker беру много лет, украшения не темнеют, не ломаются. Есть эпотаж, есть классика. Цены не сравнится с тем, что продаётся в России

Выставка Минерал шоу, но они организуются пару дней в месяц.

Anechka_M: Есть еще такой бренд moonswoon

А где покупаете? Магазин тоже есть?

Island

Аноним 450: На выставках типа "Иван да Марья".

Там обычно жуткая самодеятельность из проволоки, бусин и поделочных камней.
Не, мне вот эти все уральские малахиты не надо. Нужно что-то из металла, может быть с эмалью, иногда бывает интересное сочетание кожи и металла.

Anechka_M: такой бренд moonswoon

спасибо, посмотрела, не, не то.

Еж в тумане: Разумеется али экспресс.

Еж в тумане,
Хочется живьем посмотреть.

Цацки магазин. У них и группа в контакте есть

Около станции Геологическая есть рынок художников, там же бижутерией торгуют. В том числе из кожи и металла.
На Куйбышева 32 магазинчик замечательный, есть у ЖД вокзала в пристройке. И конечно же самая круть на Минерал-шою на Фестивальной 12. Но эти выставки только раз в месяц
Здесь на Ю-маме есть форум "Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand-made (правила в первом сообщении)" тоже девчонки-рукодельницы свои работы предлогают. Может быть даже договоритесь, чтоб вам сделали на заказ.

Аноним 373: Там обычно жуткая самодеятельность из проволоки, бусин и поделочных камней.
Не, мне вот эти все уральские малахиты не надо. Нужно что-то из металла, может быть с эмалью, иногда бывает интересное сочетание кожи и металла.

Смешно))) вы давно там были? Там потрясающей красоты изделия ручной работы. И металл, и кожа и эмаль - все есть. У меня подруга - фанатик необычной бижутерии, только на Сандарине и Иван да Марья все покупает. на ярмарке мастеров ещё интересные работы.
А в магазинах бижутерии как раз одно го..о. массовое производство дешёвой бижутерии.

Тагань. Все оттуда

Сходите в Большой, над золотым яблоком на Малышева, много бижу

Посмотрите PurePushkina , сама не брала, но на фото понравились некоторые вещи. Взяла на заметку.

Аноним 727: Смешно))) вы давно там были? Там потрясающей красоты изделия ручной работы. И металл, и кожа и эмаль - все есть.

Вооот! Реально. Но не дешево

Uno de 50

Красный мак: Uno de 50

Красивые, именно то, что нужно. Но цены ой.

Не скучно и качественно именно в Цацках. Ищите в запрещённой сети, и оффлайн на Татищева

Аноним 373: Красивые, именно то, что нужно. Но цены ой.

Посмотрела. Современные, актуальные. Кэжуал с уходом в Драму и сложную романтику.
Но если надо дешевле, то я беру в Зарине и на ВБ. Подписана на блоггеров в ТГ, они постоянно скидывают артикулы недорогой актуальной бижутерии.

Аноним 373,
Да, ценник не совсем гуманный, я покупала через иностранные сайты раньше. Ношу только их, в основном. Эффектно и не нарядно на повседневку. И в пир и в мир). Постоянно ношу бусики и браслеты, кольца как то не носятся у меня. Если интересно, пишите, подумывала пристроить

Аноним 373: Хочется живьем посмотреть.

то, что выложила еж в тумане "живьем " было в модисе, в магнит-косметик есть подобные вещи, вчера разглядывала
а вообще, ВБ чем не угодил вам, гляньте там

Аноним 95: ВБ чем не угодил вам, гляньте там

возврат платный, качество по картинке не понять

Цацки на Татищева, коллеги с работы там покупают, очень интересно, современно и достойно смотрится
Всякую ерунду я покупаю на Али за 100-200 руб., иногда очень даже удачно, иногда могу выбросить. Самая лучшая бижутерия моя - Сваровски (это не которая неизвестных брендов со стразами сваровски, а именно настоящие Сваровски, в Гринвиче бутик)

Аноним 252: Цацки на Татищева,

Прямо обожаю, много вещичек оттеда)
Недавно еще в магазинчик на красноармейской заходила - сблеском (или как-то так называется) - тоже есть интересные варианты. Но это все серебро в основном.

Аноним 252: Цацки на Татищева,

Да, тоже там бываю. И контент у них полезный, про производство свое рассказывают.

Еще все на Nur Silver заглядываюсь, у них серебро от мастеров из Армении и из ювелирных сплавов украшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы