Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к "русалкам" )))

Почти всю жизнь,а именно с шестого класса,стриглась очень! коротко и цвет меняла радикально почти каждый месяц, иногда дважды в месяц.Теперь вот решила отрастить.Уже ниже плеч выросли!Достаточно густые оказывается они у меня.Но это из плюсов,а вот минус....везде мои волосы!Муж требует постричься,а я не хочу.Сколько их должно выпадать в принципе и что делать чтоб не выпадали?Девушки "русалки" как вы решаете такие проблемы?Или это только у меня такая проблема?

проблему не решить. Чуть больше или чуть меньше - лезть будут

Я утром и вечером перед сном волосы расчесываю хорошо, в течении дня не падают :D
Но если забуду или лень, - все они везде будут, чем длиннее- тем заметнее :D
до 100 штук в день если выпадает - норма считается!

так и короткие волосы выпадают, только меньше заметны)))))
здесь или жить с этим, постоянно убирая за собой со щеток, с пола, выковыривать из ванной и кабины)))))
или снова стричься коротко))))

А может кто маски какие-нибудь посоветует укрепляющие,чтоб поменьше выпадали?Уж больно подстригатся не хочется....

[Волосы выпадают каждый день. Терять 100 волос в день является нормой для человека.

young4ever.ru/News112.html

Выпадают :) Везде они, да :)
Супу мои волосы не сильно мешают, потерпеть может :)

У меня волосы усиленно начинают выпадывать редко, эта проблема снимается за пару недель витаминами (Мерц, например) и специальными шампунями. Хорошее средство - репейное масло, втираемое в корни волос, но его потом сложно отмыть :)

Z
чтоб поменьше выпадали?

меньше нормы все равно выпадать не будут, хоть замажтесь

Венеция

А может у меня больше нормы,потому что они просто везде...

расчёсываю волосы, предаврительно собрав их рукой "в кулак", начинаю расчёсывания с кончиков, постепенно перехожу вверх...убираю с щётки после каждой процедуры...ну и так, после расчёсывания на одежду смотрю, на спину, если вижу - убираю тож..

Кряча
наволочку чаще меняйте, хотя бы раз в неделю, а лучше раз в 3 дня.

ой...а как часота влияет на волосы?

Кряча

Это само собой.Я пол мою ежедневно и на полу тож много волос...

Я так понимаю что это нормально при длинных волосах...
Сейчас пошла причесалась на расческе клок волос,а пересчитала всего 4 шт....

Тоже всю жизнь ходила с короткими, проблем не знала. Теперь отрастила ниже лопаток и узнала все прелести длинноволосой жизни. :D Волосы везде, и ничего не помогает.

Z Сейчас пошла причесалась на расческе клок волос,а пересчитала всего 4 шт....

Вот видите, вы мазаться чем-то хотели, а у вас всего 4 волоса за расчесывание выпало :)

Z
Я так понимаю что это нормально при длинных волосах...

Tanchez
с короткими, проблем не знала

Emma
так и короткие волосы выпадают, только меньше заметны)))))

вооот :)

Z
Сейчас пошла причесалась на расческе клок волос,а пересчитала всего 4 шт....

ну вот :) все с вашими волосами впорядке

Z
Муж требует постричься,а я не хочу

мужа в сад.....или лес...не важно! в жене должно нравится ВСЕ, без исключения! :)
А за длинными волосами постоянный уход нужен, шампуня и кондиционеров тонны уходят+маски всякие, постоянное лечение и т.п. А лезть волосы будут - без этого никак, они же меняются, на месте старого волоса новый растет. Укреплять их можно кефиром, бесцветной хной маски делать или же что-нибудь из профессиональной косметики подбирать.

P.S. кстати как тут верно подсказывают - прически всякие нужно делать всегда в одном месте, лично у меня это ванная комната - и потом сразу убирать все волосы, которые на пол нападали или остались на расчестке.

Z
как вы решаете такие проблемы?

они и должны выпадать, до 100 волос в день

Девушки с длинными волосами... :love: :heart: Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 22:58

Z
Муж требует постричься,

Дурачок какой)))) Потом жалеть будет))
Не знаю, я с детства с длинными волосами, не парюсь, выпадывают в основном, когда расчесываю, но это лучше делать и правда в одном месте, а лучше над ванной, там их видно, сразу собрала и все. На полу везде паласы да ковер синтетика, иногда запинаться об волосы начинаю :D , когда они опутают ковер :D , но их заметно, только когда присмотришься, они прилипают к нему, но и убираются без проблем. Может щетку специальную купить для пылесоса Вам, которая шерсть и волосы убирает. У меня мама только ею и спасалась, когда еще кот был(от него кстати шерсти больше было))), а ко мне никаких претензий)))
А вообще Вам наверно кажется, что сильно выпадают, потому что они длинные, поэтому и обращаете на них внимание, мелкие не так заметно просто.
Я пью пивные дрожжи периодически, но в основном для кожи, ну и на волосы наверно влияют, у меня проблем нет. Попробуйте.

расчесываюсь в ванной, потом

Сонька Ветер
сразу убирать все волосы, которые на пол нападали или остались на расчестке

прически дома ношу разные, чаще всего распущены, ниче не падает если сразу расчесаться :)

Dima_ural
Девушки с длинными волосами...

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы