Тема закрыта

Причина: 0

лазерный пилинг или лазерная нано-перфорация

Кто нибудь делал такие процедуры? Подскажите пожалуйста где у нас в городе подешевле. Поделитесь впечатлениями от этих процедур. Посмотрела рекламу по телевизору лазерной нано-перфорации кожи, очень загорелась, неужели такой ошеломляющий эффект?

А сколько Вам лет????
Я думаю такие пилинги лет в 40-50 надо делать!

zozirozi
Я думаю такие пилинги лет в 40-50 надо делать!

все в жизни этой делается по показаниям)) и ботокс в 17 лет ставят))

Разные случаи бывают... %) , но лучше бы единственным показанием был ВОЗРАСТ!!!
Думаю при активной мимике можно серьезные пилинги лет в 37-40 начинать.

Наноперфорацию делают в единтсвенной клинике - Линлайн. Это новейшая технология, разработанная ими самими. Тоже видела по телевизору передачу, рассказывали про нее. Но поняла, что мне самой рано пока, ее советует делать женщинам после 45 вроде. Вот все маму подталкиваю попробовать.

Но это про морщины, а вообще показания ведь разные действительно... Вот знаю что пилинги на послеугревые рубцы делают даже в самом раннем возрасте. Так что лучше всего сходить в клинику на консультацию, обязательно чего-нить подберут под конкретны показания :)

Подниму тему, записалась , сейчас скидки на наноперфорацию, селал таки кто-нибудь? Как результаты?

Я сделала, особого эффекта не заметила, вроде бы посвежее стала, и только... Но я и была "в форме"... может, поэтому?... Сразу после процедуры было ОЧЕНЬ больно, ехала за рулем домой - даже постанывала ... так лицо болело. Ладно, одна в машине была :) Ну и потом три денька вид не для слабонервных...

Факелок
лазерной нано-перфорации кожи

это что? нано-дырочки делают?

Да, нано-дырочки. И якобы это запускает процесс регенерации кожи, естественный, и стимулирует выработку коллагена...

А УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ?

Marmarinka
Наноперфорацию делают в единтсвенной клинике - Линлайн. Это новейшая технология, разработанная ими самими.

аналог фракционного термолиза, который делают в куче клиник - эстилайн, московская.19, персонель, академи, лайрен и так далее:)) просто назвали красиво, раз уж нанотехнологии в фаворе ныне:))

LazyLight

Подскажите,пожалуйста, а лазерный пилинг можно делать при ГВ?или только самый легкий кислотный? Хочу удалить рубцы от акне.

Marmarinka
Это новейшая технология, разработанная ими самими.

свежо предание. )))
эти же люди придумали рэй-эпиляцию и кул-эпиляцию на одной и той же платформе без дополнительных изменений в конструкции))) лююди, стряхните уже лапшу с ушей, или не удивляйтесь, что снова ни денег ни эффекта.

А я уже делала наноперфорацию, делала в Линлайне, хотя обращалась туда совершенно по другому поводу, но, побеседовав с врачом соблазнилась на нано, мне очень понравилось, в декабре еще одна процедура будет. У них там скидки еще нормальные, что-то типа твой возраст на два делят и это скидка. В общем, всем туда идти советую. Хорошие врачи, компетентные, сразу чувствуешь, что к профессионалу попал.

Светик2010

и вновь мой физкульт-привет админам Линлайна) девочки, не позорьтесь уже, вам столько не платят, чтобы так позориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы