Поставить ботокс или диспорт. Где?

Добрый день. Хочу поставить в лоб, в первый раз. Порекомендуйте, пожалуйста, куда можно обратиться. Думаю на счёт клиники Ирины Павловой. Делала там брови, но не знаю какие у них там косметологи.

Московская, врач Нужина.

а сейчас ботокс где ставят вобще?

Kaбанчик: Московская, врач Нужина

Спасибо.

Релатокс, мне нравится. Ботокс держится не более трех месяцев. Но это моя особенность.

Люблю Максима: Релатокс, мне нравится

Люблю Максима: Ботокс

Состав абсолютно одинаковый и формула. Ботокса нет давно. Релатокс вместо него.

Аноним 102: ботокс где ставят вобще?

Паленый если только.

Kaбанчик,
Спорить не буду, но эффект другой все же, встает быстрее и стоит дольше. Но и насколько знаю существуют побочки. У всех по-разному 🙂

Аноним 102,
В Москве ставлю, у нас нет его, только диспорт и ксеомин, но они мне не очень понравились

Поставила два месяца назад миотокс вместо ботокса на Московской у Дмитриевой, понравился результат.

Миотокс в линлайне ставлю, могу дать реферальную ссылку, там скидку дают по ней на онлайн запись

+++: ц

а в Москве откуда?

Аноним 102: а в Москве откуда?

Привозят как-то. Я последний раз ставила в swiss beauty clinic в отеле the carlton на тверской, это одна из лучших клиник, думаю, что у кого попало брать не будут. Стоит уже четыре месяца.

Ещё ботокс есть в КИЭМ и в Клазко

А ксеомин чем не понравился?

Аноним 890: А ксеомин чем не понравился?

Я его под глаза ставила, как мезоботокс, ну вообще слабенький, месяца на полтора, а от диспорта наоборот, как плита на лбу была. Я его старательно терла и массировала, чтобы отошел побыстрее, так все равно восемь месяцев стоял, ботокс полгода обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы