Как одеться на работу полной девушке?

Здравствуйте!
Устроилась на новую работу. 20% времени в офисе, 80% разъезды - за рулем. Думаю что надевать из верха? Нужно купить. Дресс-кода особо нет, но все равно все сотрудники одеваются сдержанно, в спортивном не ходят. Джинсы носят. Повседневная форма одежды у меня джинсы + спортивная толстовка, в силу лишнего веса не вся одежда сидит на мне прилично. Размер 58, очень большая грудь и живот, фигура яблоко.
На прошлой работе не было дресс-кода.
Мне нужно чтобы было комфортно за рулем, то есть платья и туфли отпадают сразу.
Девушки, покажите, что вы носите?

Джинсы, футболка, пиджак
Брюки, рубашка, кардиган
Как-то так

В длительные поездки-джинсы и кроссовки. Куча джемперов. А каждый день- платья или брюки, на ноги туфли на каблучке 3 см или лоферы. Есть шёлковые блузки, футболки. В платье нормально в машине

Джинсы и свитшот, который не сильно спортивный. Брюки и рубашки, но не офисные, а как второй слой, из плотной ткани.
Ну и как обладатель большой груди, фигуры яблока и 54 размера одежды, замечу, что сильно большие спортивные толстовки нам тоже не идут, с большой грудью длинный оверсайз превращается в огромную гору на ножках

Брюки типа классических на резинке. Удлиненная рубашка на выпуск. Сверху пиджак или удлиненный жилет.
Толстовки не надо. Убого это выглядит. В Инсте куча образов для полных

Блузы, от рубашечных до трикотажных. Брюки, юбки (трикотаж плотный, джинса). С собой иметь жакет (на плечиках в авто).
Можно иметь с собой запасной комплект свежего и немнущегося.

Аноним 216,
В основном ношу брюки/джинсы+топ+ сверху расстёгнутая рубашка или пиджак. Зимой тёплые трикотажные джемпера ношу.
Примерно по такому принципу одеваюсь, только топы "на выпуск" ношу, а не заправляю, как на этом фото.
Посмотрите на WB, например, фирму Северная Лагуна. У них почти все образы "офисные" и размер 58 есть. Я сама 60-й ношу, много чего у них покупала.

Кем устроились и куда? Ищу работу)

Много образов на пышные формы у Иры Пьянковой, посмотрите Тут в телеграмме
И Аллы Романовой Тык

Аноним 121: В платьях-юбках тоже можно за рулём

Дело не в обуви, а в колготках. Когда выхожу туда-сюда постоянно из машины, сползают. Подтягивать без конца негде. Еще не попадались такие, которые бы не сползали в течении всего дня

У меня коллега ходит/ездит в брючных костюмах или в немнущихся юбках. Хорошо выглядит, актуально.

Аноним 216: бы не сползали в течении всего дня Колготки Teatro микрофибра разных цветов, есть 5/6/7 размеры. Хорошо сидят, не скатываются на животе. Колготки Омса Аттива тоже 6/7 размер -это 20 и 40 ден. Прекрасно носятся без перенатяжения.

Аноним 828,
Не вполне актуальный комплект на фото.

Посоветую брюки прекрасные на осень/зиму у Rozova collection. Не дорогие, не мнутся, хорошо садятся ,весь объем живота забирают на себя. Ношу с джемперами, рубашками и ботинками высокими.
Они их шьют из разных тканей - из костюмной ткани и поплотнее. Посмотрите на вб.
А так мониторю соцсети вот этих брендов:
Нормал XL, Бинитра Бини, Моностиль, Модресс, Молидресс, SVOBODA plus size, Konstanta, I WANT MORE, COMZO.
в ЕКБ хожу в Блюмун
Большой выбор приличного плюс сайз на Ля редут, но доставка чуть больше двух недель. Я там покупаю сапоги ботфорты под платья на широкую икру. Не восторг по качеству, но и цена смешная.

Ну или на блогеров подпишитесь вашей комплекции. Они постоянно рекламируют что-то из одежды, постепенно и обрастете своими марками-магазинчиками.

Кстати, очень много всего покупаю в Манго.
Костюм недавно купила, очень не дорого и размерный ряд отличный. Зеленый пиджак 62 размер, брюки 60

Зайчиха,
А манго остались у нас магазины? Или только он Лайн?
Мне нужны брюки офисные.

MakoveyMO: ас магазины? Или только он Лайн?
Мне нужны брюки офисные.

Да вроде остались. но я в основном онлайн покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы