Шампунь для окрашенных волос, чтобы краска не слезала

Добрый день!

Посоветуйте шампунь и бальзам для окрашенных волос (не светлые).

Краска матрикс. Сейчас использую эльсев для окрашенных, краска смывается через пару-тройку недель после окрашивания.
Замучалась, что даже на месяц не хватает окрашивания, мою волосы раз в 2-3 дня.

Мне кажется, что все смывается. У меня так. Либо лёгкий оттенок остаётся.

Шампунь TIGI BED HEAD colour goddess
И шампунь, бальзам матрикс для окрашенных темных волос.
Шампуни чередую.
Цвет на месте.

При окрашивании делают стабилизацию цвета после окрашивания? В какой оттенок окрашиваете?~~~~

Шампунь Матрикс в фиолетовой бутылке для окрашенных волос, их ополаскиватель и маску. Они мягче, подольше цвет сохранится. А так все краски через три недели тускнеют и смываются

да всё смывается, шампуни "для окрашенных" это как и "восстанавливающий" - маркетинг и не более того.
Все смывается и ничего не восстанавливается

Аноним 886: краска смывается через пару-тройку недель

так у всех к этому времени смывается..2-3 недели это нормально, потом тонирую волосы
У меня Лореаль для окрашенных и в целом тоже смывает

Аноним 295: Мне кажется, что все смывается. У меня так. Либо лёгкий оттенок остаётся.

У меня также, надоело по 3,5 тыс каждый месяц за окрашивание платить,но вид смывшейся краски совсем не нравится. На солнце волосы вообще выгорают быстро, 2 недели и я с жёлтой головой.

Аноним 510: Шампунь TIGI BED HEAD colour goddess
И шампунь, бальзам матрикс для окрашенных темных волос.
Шампуни чередую.
Цвет на месте.

Спасибо!

Весело живем: При окрашивании делают стабилизацию цвета после окрашивания?

Нет вроде, уточню у мастера.

Весело живем: В какой оттенок окрашиваете?

7 какой-то...

Аноним 972: Шампунь Матрикс в фиолетовой бутылке для окрашенных волос, их ополаскиватель и маску. Они мягче, подольше цвет сохранится

Спасибо

Larubia: потом тонирую волосы

Чем тонируете? Тоже думаю в эту сторону.

Возьмите мягкий шампунь для окрашенных из профа. Мне Матрикс нравится и кутюр эстель для окрашенных. У матрикса есть ещё интересная линейка для тёмных волос, нейтрализующая красный нежелательный оттенок. Можно его попробовать для продления эффекта. Но вообще примерно раз в месяц обновлять оттенок считается нормой.

Весело живем: Возьмите мягкий шампунь для окрашенных из профа. Мне Матрикс нравится и кутюр эстель для окрашенных. У матрикса есть ещё интересная линейка для тёмных волос, нейтрализующая красный нежелательный оттенок. Можно его попробовать для продления эффекта.

Спасибо

Весело живем: Но вообще примерно раз в месяц обновлять оттенок считается нормой.

Эх, начиталась тут что люди раз в 3 месяца окрашивание обновляют, захотела также

Аноним 886: Эх, начиталась тут что люди раз в 3 месяца окрашивание обновляют, захотела также

Так можно хоть раз в год, вопрос эстетики.

Аноним 972: Шампунь Матрикс в фиолетовой бутылке для окрашенных волос, их ополаскиватель и маску. Они мягче, подольше цвет сохранится. А так все краски через три недели тускнеют и смываются

Я тоже крашусь матриксом, голову мою этим шампунем и бальзамом. МОБ каждый день ((( все равно да, 2-3 недели и цвет не тот. В крайнем случае до окрашивания могу обновить цвет тонирующей маской Эстель Ятон. Оттенок темный, 6ка

Аноним 886: краска смывается через пару-тройку недель после окрашивания.

Аноним 886: эльсев для окрашенных

Не жоптесь, после трех недель надо корни уже подкрашивать.
Пользуюсь эльсев или фруктис для окрашенных, 5 уровень тона, ничего не "слезает", после трех недель крашу корни и освежаю цвет по всей длине.

Аноним 886: начиталась тут что люди раз в 3 месяца окрашивание обновляют, захотела также

Начиталась. А видела?

Аноним 886,
А краску сменить не хотите?) я давным-давно крашусь лондой (пепельно русый намешиваем, иногда колорирование прядями посветлее) ничего не смывается, только отрастает когда видно.
Дочь вроде матриксом, но именно ради ярких цветов разных - красный, оранжевый, синий и тп))) вот они смываются, да, при каждом мытье волос цвет стекает.
Шампунями пользуюсь тоже Londa professional - colour radiance или Calm

Zoryana: Не жоптесь, после трех недель надо корни уже подкрашивать.

Седых волос нет, крашу в тон чуть темнее родного, чтобы волосы были поярче, поэтому каждые 3 недели на окрашивание не хочу тратиться.

Скроюсь: А краску сменить не хотите?) я давным-давно крашусь лондой

Мастер работает на матриксе и ещё какой-то, название не помню, ей тоже пару раз красилась. Результат одинаковый.
Дольше держится обычная краска типа гарньер, но не хочу ей волосы портить.

Аноним 886: Мастер работает на матриксе

Если Мастер, то озвучьте ему проблему и предложите попробовать другие проф.краски

Скроюсь: Если Мастер, то озвучьте ему проблему и предложите попробовать другие проф.краски

Да, конечно, они как работают на паре красок, никуда с них не уйдут, видимо своя выгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы