Посоветуйте санскрин

ДД .
Девочки, кто-то может посоветовать прям хороший уходовый (то есть чтоб под не наносить ничего) крем spf с фактором не ниже 30, комбинированными фильтрами (диоксид титана желательно) и главное не забивающий поры. Всю жизнь мучилась с санскринами на отдыхе: пол отпуска прилежно мазалась и покрывалась прыщами и остаток отпуска не мазала и все проходило. Причем пользовалась вполне приличными кремами, но обсыпало стабильно. И так каждый раз, кожа оочень плохо реагирует на spf . В городе spf но никогда не использовала, но сейчас на третиноине и деваться некуда.
По рекомендации человека с такой же проблемой купила санскрин от skinceuricals. Он просто бомбический, поры не забивает, не выбеливает, увлажняет. Но цена...для меня ту мач. Может кто-то знает что-то похожее и чтоб купить без проблем.

Флюид La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluide SPF50
Антивозрастной крем La Roche-Posay Anthelios SPF50

Мне нравится Солнцезащитная сыворотка Manyo Galactomy Moisture Sun Serum SPF50+
Все лето им пользовалась, поры мне не забивает. Комфортный, ухаживающий. Поблёскивает, да, но если дать улечься и немного припудрить, то все хорошо. Но там нет диоксида титана или цинка.

В белом пузыре который. Он же есть 50.
Выравнивает и подсвечивает шикарно лицо.
Живу в Сочи. На санскринах собаку съела тут.

УрфинДжюс: В белом пузыре который.

У меня он 50, я с ним, как блин - жирное-жирное лицо. Только под пудру и обновлять.

Автор, попробуйте этот

Лилит_Es,
Такой у меня тоже есть. А у тебя какая кожа? Мне с твоего фото подсушивал. Но нареканий нет. Работает.
С 30 Ланкастер не сгорела ни разу даже в июле. Один раз забыла нанести - лоб красный был.
Еще нравится СС холи ленд. Он тоже 50
И санбрелла их на зиму

УрфинДжюс: Он тоже 50
И санбрелла их на зиму

Вот как раз санбреллой последний раз и забила все поры, хотя у меня основной уход от хл и все норм.

Лилит_Es: Только под пудру и обновлять.

Вот мне надо бы чтоб пудриться не надо было, ибо если на работу не надо, то не крашусь, но из дома выхожу и блином быть не хочется.
Мне бы крем не для отдыха, а для круглогодичного использования в городе и обновлять не планирую. Хотя не знаю насколько это норм, но на работе особо не пообновляешь

Vesnushkalex: Вот как раз санбреллой последний раз и забила все поры,

О, да. Его только зимой. На жару он силиконистый.

Искала самый лёгкий, чтобы не было сильного ощущения маслянистости. Подошёл отлично

Как смываете спф? Мицеляркой и умыванием? Его надо тщательно смывать.
У меня тоже от спф прыщи бывали раньше. Вот этот очень нравится, по ощущениям как обычный крем. Наношу его даже под макияж и с ним как будто лучше держится. Не жирный вообще, не выбеливает. Защищает 💯

УрфинДжюс: А у тебя какая кожа?

Комбинированная.

УрфинДжюс: не сгорела ни разу

Работает отлично, да. Тут нареканий нет

ЭврикA: Как смываете спф? Мицеляркой и умыванием?

Я после улицы прям со всей бабой маслами для душа смываю
Иначе мне кажется, что он не отмылся.
Вот , сфоткала

Этим летом пользовалась таким, подошел отлично

Кучу перепробовала, больше всего нравится 3lab, но его сейчас ловить надо, как только появляется в яблоке и Рив Гош, сразу раскупают

ЭврикA: Как смываете спф? Мицеляркой и умыванием? Его надо тщательно смывать.

Смываю гидрофильным маслом. Но хотелось бы конечно чтоб без него обычной умывалкой смываломь.

ЭврикA: Вот этот очень нравится,

Спасибо, гляну.

Vesnushkalex: Смываю гидрофильным маслом. Но хотелось бы конечно чтоб без него обычной умывалкой смываломь.

Есть щербеты,которые смывают спф, обычная умывалка не справляется на 100%
Я корейской кометикой пользуюсь

Vesnushkalex: Но хотелось бы конечно чтоб без него обычной умывалкой смываломь.

Спф всегда надо сначала смывать мицеляркой. Масло и щербеты тоже конечно смывают, но я их не советую, тк прыщи от них лезут у меня лично.

+++: 3lab, но его сейчас ловить надо, как только появляется в яблоке и Рив Гош, сразу раскупают
модератору

Да, в наличии нет сейчас. Но ценник у него тоже нераспологающий(

Vesnushkalex: Но ценник у него тоже нераспологающий(

Он очень экономичный, я домазываю тюбик, который у меня с апреля.

ЭврикA,
А у других не лезут , поэтому рекомендую:)

Рябинушка,
У автора лезут, как она сама говорит из за спф. Так что уж лучше подстраховаться. Сама решит, как ей лучше.

Мне подошел такой, но он специфический, от красного лица. Никаких высыпаний, защищает хорошо, но блестит слегка. На него минеральную пудру нужно. За это лето перепробовала миллион спф, на все лицо краснело ужасно, еле подобрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы