Крем от синяков и « мешков» под глазами какой?

Вот дожила, скоро 45 , не пью, не курю, всегда выглядела гораздо моложе своего возраста. А вот в последнее время отражение в зеркале не радует.. Посоветуйте проверенные временем, работающие так скажем крема для зоны вокруг глаз, что бы и текстура была легкая, впитывался хорошо и главное чтобы эффект был.

А денег сколько Вы готовы на крем потратить?

у меня всю жизнь затемнение вокруг глаз. И у меня, и у брата, и у мамы. И у дочери.
По молодости капец комплексовала. А сейчас понимаю, что с этим фиг что сделаешь)) Так что просто периодически отвечаю на вопросы любопытных. Как то это внутри перестало триггерить
Это я так, выговориться)

Axess,
У меня как бы не затемнение , а именно припухлость, отеки не большие.. Как то хочется это скорректировать)

+++,
Да готова тратиться)

wiwa,
Из последнего мне очень понравился cellcosmet для лифтинга с золотистой крышкой, в Рив Гош часто акции, я купила его за двадцать

wiwa: а именно припухлость, отеки не большие..

патчи корейские утром из холодильника от этого хорошо.
Крем для глаз Кларанс в красном тюбике при регулярном использовании снимает отеки и увлажняет хорошо

wiwa: cellcosmet

Ещё 3lab который super понравился по эффекту, но он очень плотный, я люблю полегче

Консилер кларанс хороший. Немножно темные круги уберет. Немножко. Не все

Вы реально думаете, что крем поможет?

wiwa: а именно припухлость, отеки не большие..

Может быть это грыжи. Ну или проблемы со здоровьем.

За два часа до сна не пить, вообще ничего

Lelkako: За два часа до сна не пить, вообще ничего

А лучше за 4. И не есть.
wiwa,
У меня так, было всегда. У всех моих родственников аналогично.

ЭврикA: цитата

Можешь быть проблемы со здоровьем, а может и не быть. Мама обследована, ничего нет. У меня в детстве тоже ничего не было. Сейчас есть высокое давление, обследовалась заново. Ничего не выявили кроме лишней хорды.

Если не рассматриваете для себя блефаропластику, которая единственная избавляет от мешков и лишней кожи под глазами, то вот это самое действенное

\~ПуШок\~: Lelkako:За два часа до сна не пить, вообще ничего

А лучше за 4. И не есть.

Именно за 4 часа не есть, не пить.
Мучалась с этими мешками с 20 лет - генетика, считала, что раз такая проблема - для неё самые лучшие и дорогие кремы. Вывод из 20 лет борьбы - кремы не помогут, у меня были и целкосмет, и еще что-то швейцарское, и диор, и ланком, и сислей, и кензоки, и сенсаи, и много-много другого дорогого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы