Помогите выбрать проф краску для волос

Крашусь сама, но только проф красками. Долгое время пользовалась londa professional. Но в 22м году ее стало сложнее купить, там где брала по приемлемой стоимости, совсем возить перестали. Решила выбрать что-то из свободного доступа)

У меня много седины в лобной части, почти 100%, когда отрастает даже на несколько мм это видно, мне не нравится, поэтому подкрашиваю корни раз в 2 недели.

Перешла на Эстель. Брала разные варианты Эстель от принцесс до делюкс, и всегда витамины добавляю в краску. За год использования поняла, что сильно испортила волос, высушила. А от Лонды волос становился лучше. Она как будто наполняла волос.

Хочу поменять, но не знаю какой бренд выбрать. Хотелось бы не за космические деньги, но и чтобы волосы не пересушивала. Оттенки смешиваю 9, и 8 с оттенком.

Волос толстый прямой, не мягкий. В магазинах спрашивала, у консультантов. Пока было две попытки. Одна мне сказала: Ну у нас чаще Эстель берут и Капус, потому что они дешевле.
Другая Матрикс посоветовала без объяснения причин)). В этом магазине просто краска с самым высоким ценником))

Очень хочется найти "свою" краску

Аноним 419: Матрикс

Похвалю

Капус не берите, ерунда полная, часто не берет от слова совсем.
Я блондинка 8 лет, я что только не пробовала, капус хуже всего

Аноним 77: Капус не берите

+

Аноним 419: Матрикс

Надо пробовать на себе.

гаранье последнюю купила, тоже эксперементировала много.
неожиданно, понравилась, бальзам вообще топ.
седину хорошо закрасил, держится 2 недели, потом я корни подкрашиваю. отрастают быстро седые.
каштановый брала

Автор, а что за витамины добавляете?

Я наоборот на Капус перешла,923.У меня седину полностью окрашивает,цвет очень красивый.Первоначально у меня был русый цвет волос,сейчас седые,нашла свою краску.

Автор: Автор, а что за витамины добавляете?

Да просто от Эстель, вот такие

Фигура речи: Похвалю

Я пока как раз к матриксу склоняюсь. Только пока не разобралась по подбору оттенков. Какая-то своя нумерация))

Аноним 77: Капус не берите, ерунда полная, часто не берет от слова совсем.

Спасибо! От капус мне нравится только одна маска для волос. Не первый год ей пользуюсь. Остальное все не зашло. Шампуни, бальзамы. Кажется краску когда-то тоже пробовала, давно)

Аноним 224: Надо пробовать на себе.

Так оно) все равно придется испытывать на себе ))

Аноним 7: гаранье последнюю купила, тоже эксперементировала много.

хм. Подумаю в этом направлении. Спасибо.

Аноним 419,
Спасибо! Тоже надо рассмотреть, сроду не добавляла.

Лакме, Капус.
мне вот эти 2 хорошо зашли. лакме ближе к лонде по ощущению.

я брюнетка. 6,1 преккасно седину закрасил. что он у вас там не взял?

от матрикс у меня начали портиться волосы
перешла на Concept Крем краску
седины много
крашу тон 9.0 плюс добавляю оттенок
окислитель 6%

Аноним 419: по подбору

Один раз у мастера, дальше сама ? Или тут выложить цвет и подобрать?
Аноним 736,
Покажите цвет

Фигура речи: Один раз у мастера, дальше сама ?

Мастера обычно на определённой краске работают, ну на двух еще бывает) Поэтому не вижу смысла.
Мне нужно не цвет подобрать, а марку, которая не будет сушить волосы.

Спасибо за советы.)

Аноним 999,
Ну до седины мне ещё далеко, и хорошо
Чёрный цвет легче сам по составу, и очень легко ложиться, а белый особенно красивый лёгкий пепел, добиться очень сложно, и спорить тут вам бесполезно

Аноним 419,
К масками вопросов нет, у меня капус кератин линейка, нравится, но матрикс и эстель лучше

Я на Лонде проф уже 15 лет. В началом сами знаете чего она пропадала, теперь снова появилась. Заказываю на wb или Яндекс.маркете. не подделка.

а вот такую кто то пробовал?

Аноним 419: стало сложнее купить

В чем сложность на ВБ всегда заказываю ее

Kezy могу рекомендовать, есть на вб, мне хорошо идет несколько лет уже, наполняет хорошо

Cutrin крашу. На WB покупаю. Нравится.

Сама красите?

я тоже Cutrin беру, никакие эстели мне не зашли, волосы как солома после них.
Капусы даже пробовать не хочу.
лакмэ пробовала, тоже сушит мне.
Но я только тонирую дома, поэтому безамиачную только беру

Кутрин очень хорошая. Цвет.классный, не плоский.
Но дорого, блин. Лонда дешевле.

Аноним 77: Чёрный цвет легче сам по составу, и очень легко ложиться, а белый особенно красивый лёгкий пепел, добиться очень сложно, и спорить тут вам бесполезно

у меня не черный, у меня темный блондин.
знатоки блин. к краске надо окислитель верно подбирать. он имеет значение в первую очередь.

Мастер перешла на Каарал. Интересные цвета выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы