При каком уровне дохода вы делайте себе маникюр

Аноним 799,
Потому что при низких доходах лучше вкладывать в питание и здоровье

*Все анонимы👀*: . Гель-лак -это ухоженные ногти минимум 2-3 недели

У меня за неделю не меньше миллиметра отрастают ногти во всех местах, а по хорошему и все 2, о каких ухоженных ногтях может идти речь, когда это покрытие уже видно на ногтевой пластине как инородное тело какое то, которое начинается чуть ли не с середины ногтя, ну ладно от трети ногтя?

Доход не больше 35 выходит, у мужа примерно под 100. Дети двое , двое старших уже самостоятельные, Сначала начинала маник с 1200, теперь хожу за 2200 в сетевой салон, выбор лаков больше , да и материалы одноразовые и чашечку кофе нальют и девочки прям приветливые . Педикюр 2500 только летом делала, мне дороговато, куча планов каждый раз, которые надо реализовать. Живу от зп до зп. Ресницы толстым трехэтажным слоем на толстомордых тетках в джинсах для меня это треш. Я никогда такое себе не сделаю. Маник делаю каждые три недели. Получается иногда два раза в месяц, иногда один

Аноним 263,
Вы ногти каждые 3 дня красите?

spring66: сэкономят на одежде или ремонте, зато сами красивые

Ногти красивые все остальное не известно

Аноним 285: Потому что при низких доходах лучше вкладывать в питание и здоровье

А с чего вы решили, что моя семья например не доедает? Если у МЕНЯ НИЗКИЙ ДОХОД. Следите за собой, я возможно живу лучше вашего

Зп 60-65, не трачу на маникюр и ресницы. Кстати, при доходах вдвое меньше тратила! Чтобы показать, что не хуже других.

Аноним 263: неделю не меньше миллиметра отрастают ногти во всех местах, а по хорошему и все 2, о каких ухоженных

Я сейчас измерила свои ногти, они отросли на два миллиметра за 22 дня. Так особо и не заметно, у меня еще и кутикула толстая нарастает

Аноним 799,
Моё высказывание не конкретно про вас, а вообщем по данной теме. Если вас муж обеспечивает, то вы кушайте хорошо и делайте себе маникюр. Не было бы мужа, то и маникюра возможно бы тоже не было.

Аноним 285: Моё высказывание не конкретно про вас, а вообщем по данной теме.

А какое дело вам до продавцов, и их маникюра? Что за пренебрежение к людям, их уровню дохода и тп? Следите за собой.

Аноним 285: . Не было бы мужа, то и маникюра возможно бы тоже не было.

Были бы вы бомжом, не было интернета у вас писать странные темы. Прям фу вам с такими выводами.
Не было бы у меня мужа, вкалывала бы как большинство женщин.

Я не делаю маникюр с гель-лаком, только без покрытия. Но мне нравится смотреть на ухоженные руки с красивым маникюром у женщин - кассиры, врачи, операторы, специалисты в МФЦ. Гкль-лак - это ухоженность прежде всего. Мненравится. Пусть лучше гель-лак, чем неухоженные.

spring66: Верно выше подметили, у кого какие приоритеты, сэкономят на одежде или ремонте, зато сами красивые ну и для тех наверно, кто работает в сфере услуг с людьми, чтобы выглядеть ухоженно это важно.

вот именно. Своего рода дресс-код.

Аноним 824: , на эти 1,5 тр я могла купить орехов на месяц (грецкий и бразильский), а это куча витаминов и минералов. орехи портят зубы))

Аноним 285: Вы ногти каждые 3 дня красите?

Если крашу, то да, обновляю или просто удаляю лак. Если бы я гель делала, а я 1 раз попробовала, то уже бы без пальцев была

kapачка:
Я сейчас измерила свои ногти, они отросли на два миллиметра за 22 дня. Так особо и не заметно, у меня еще и кутикула толстая нарастает

Ну видимо бывает и как у вас и как у меня, когда я делал 1 раз, позвонила через 5 дней мастерице про коррекцию, она не поверила, сказала рано, я ответила, что уже на работе таращатся люди, выглядит неопрятно. Когда я пришла и она увидела это, удивилась, вместе решили, что лучше просто снять.

Аноним 285: Может это какое-то расстройство

А может это мнение?

Аноним 263: когда это покрытие уже видно на ногтевой пластине как инородное тело какое то

Вот вот.
У меня тоже быстро растут и через неделю уже два миллиметра расстояние от геля до начала ногтя. Меня спасает прозрачный лак только

Маникюр делаю всегда у мастера, не зависимо от уровня своего дохода. Могу не стричься, сама дома красить волосы, пользоваться бюджетными белорусскими кремами, есть "кашу из топора", но без маникюра не могу.

Кровь из глаз от названия

Ухоженные руки это прекрасно, но хорошо, когда в целом, весь образ ухожен. Уж лучше просто маникюр, без геля, но здоровые зубы и ухоженные чистые волосы, опрятная прическа, стрижка, здоровая кожа и приятная одежда. Недоумение не сам гель-лак вызывает, а именно то, что упор делают на него, вместо того, чтобы ну зубы отбелить (выйдет как дв- три маникюра) или корни волос покрасить, или гардероб обновить, или на фитнес походить. Фитнес 2-3 тыщи стоит, ну 4. Когда тело красивое и гель лак с накладными ресницами не нужен будет

Аноним 285,
Доход свыше 100 т, сама себе делаю маникюр и педикюр, без покрытия

Мэйк вообще не делаю. Ресницы свои

Аноним 263: начинается чуть ли не с середины ногтя, ну ладно от трети ногтя?

Ну ладно...

Аноним 263: не меньше миллиметра отрастают ногти во всех местах, а по хорошему и все 2,

Боже, ну почему в фоточных темах нет этих феечек. Явите себя миру, хочется посмотреть на прекрасное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы