Упали брови после ботокса

Аноним 436: Лучше пить препараты для работы мозговой деятельности, чтобы не хотелось в себя дрянь закачивать.

Жаль от злобы и желчи препаратов не придумали, да?))

Отдельно хочу сказать для тех, кто склонен к отекам после ботулотоксина.
Девочки ,сейчас практически у каждого производителя появились ботулоподобные пептиды.
В том же Эльдермафил их несколько видов.
Они так жестко не блокируют как ботокс "катком не закатывают"
Они более мягко работают, по плоским мышцам, но для отечных прекрасная альтернатива...
Лоб возьмут, межбровку ярко выраженную не возьмут..но для тех кто в поисках золотой середины или только начинает посматривать в "ту сторону" - прекрасная альтернатива
Т.е мимика станет мягче, но будет сохранена=лимфу мимические мышцы будут прокачивать= меньше отеков чем с отключенными.
Так же интересно будет тем, у кого ботулотоксин "отпустило" раньше времени и ставить пока рано..вот пептид самое то!

Чоколллата,
Я неделю назад заводила аналогичную тему. Тоже как вы, сделала впервые, тоже релатокс, и веки упали.

Неправильно поставили, недели через 3-4 пройдет

Аноним 574: Жаль от злобы и желчи препаратов не придумали, да?))

Дак конечно конечно, я реально вам сочувствую, вот честно, страшно это все, неужели вы думаете что вашему перекошенному лицу кто то завидует.

Аноним 701: Уколы витаминов группы В, типа Комбилипен проставить курсом.

Mrs. Tramal: начинайте пить Вит B чтобы быстрее ушёл

Именно пить не уколы?

Larubia: перорально Мильгамма будет

Именно пить? Не уколы?

Larubia: если глаза отекают- то микротоки

А что за микротоки?

Аноним 16: Знаю что Антибиотик, алкоголь - вымывают ботокс из организма.

Аноним 16: алкоголь

она отечеь может
не стоит))

Анонимно: А что за микротоки?

обычные
даже домашний ручной аппарат подойдет
Они очень хорошо отеки сгоняют
На озоне предложений масса
по отзывам взять..это не дорого и тем кто склонен к отекам очень даже подручное средство
Гель кстати сразу нужно так же заказать, лучше противоотечный..он с артишоком и др дренажными составляющими

Larubia: обычные

А микротоки против отёков верхнего века или нижнего? У меня именно ПОД глазами отекает

Аноним 574,
Он самый) 2 раза в год у него диспортом фотошоплюсь. Губы классно поставил год назад, добавлять не хочу

Аноним 436: Дак конечно конечно, я реально вам сочувствую, вот честно, страшно это все, неужели вы думаете что вашему перекошенному лицу кто то завидует.

Мое лицо прекрасно, а мой рот не извергается желчью, поэтому я вам пожелаю побольше улыбок и поменьше хмурить лоб

Mrs. Tramal: Он самый)

Он волшебник)) Поставил диспорт мне в верхнюю треть так, что подтянулась нижняя

Аноним 16: алкоголь - вымывают ботокс из организма.

Вот это дельный совет

Аноним 574: Он волшебник))

Аноним 574,
Однозначно. У меня диспорт на 3ий день встаёт, делаю каждый раз фото. Фотошоп, не иначе получается. Последний раз ещё под носом кольнул - верхняя губа приподнялась так что муж уверен что я губы опять колола

Аноним 574: Леонид Владимирович?) в какой клинике?

Анонимно: т

Анонимно: А микротоки против отёков верхнего века или нижнего? У меня именно ПОД глазами отекает

Без разницы, вы микротоками по гелю лимфу ведете в направлении лимфатического коллектора ( ухо как ориентир)
Из обоих проекций направление одно

Аноним 801,
F-clinic

Аноним 963: Капец
Можно тупой вопрос? Зачем Вы всё это делаете? Работаю в мужском коллективе- так ржут над такими как Вы . Старейте естественно уже ... Ну блин пипец какой-то. Барби недоделоные

Откуда столько злости от умных, счастливых и доделОнных? Вот не все равно вам, кто и что себе делает?)

Аноним 963: Работаю в мужском коллективе- так ржут над такими как Вы

Вашим манагерам, просиживающим жопочасы за 60 тыщ в месяц в лучшем случае, только и остается, что бессильно ржать, понимая, что более-менее прилично выглядящая женщина им не светит))

Чоколллата,
Парить лицо каждый день. Питьям амины группы В. Можно дарсонваль делать. От этого быстрее нервная ткань восстанавливается. Вообще витамины группы В быстро снимают действие ботокса.

Аноним 963: Работаю в мужском коллективе- так ржут над такими как Вы

Я, вас уверяю у большинства тех, кто ставит ботулотоксины вы даже не заметите этого, а уж мужчины и подавно Так что над чем они там ржут не очень понятно

Аноним 963: Старейте естественно уже ... Ну блин пипец какой-то. Барби недоделоные

А кому-то нужно посоветовать русский язык подтянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы