Помогите советом по биоревитализации.

Добрый вечер! Мне 37 лет, решила впервые сделать биоревитализацию. Мой косметолог предложила на выбор несколько препаратов: пентакле бум, пентакле гравитейшен и ньювия гидро делюкс. Кто-то применял подробные препараты? Какой эффект от применения? А может вы сможете что-то другое посоветовать?

Неизвестные препараты. Непопулярные.

Вообще первый раз слышу такие названия Мой косметолог точно их не ставит, она работает только на марках, в которых уверена.
Сколько стоят эти био?

Аноним 561,
По цене не спросила пока.

Аноним 952,
И меня это смущает сильно. Инфы нет в инете почти.

Аноним 435,
Если меньше 10 тыс, то скорее всего несертифицированные препараты какие то.
Из недорогих и хороших есть корейский Эльдермофилл.

Аноним 561,
Спасибо, почитаю про этот препарат. Может ещё что-то посоветуете? А то я только начинаю вникать в данную тему и буду рада новой информации и отзывам.

Аноним 435,
так у вас запрос на что? на увлажнение или на лифтинг?
гравитейшн и гидроделюкс в разные стороны)))
ньюавия которую вам предложили хороший препарат

эльдермафил тоже классные
некоторые так аналогов не имеют по действию

Larubia,
Лифтинг наверное. Кожа не сухая.

Larubia,
У меня проблемная зона - нижняя часть лица: носогубки, чуток опустились уголки губ, ну и овал немного начинает плыть. Что бы вы могли посоветовать?

Аноним 435: пентакле гравитейшен

из того что Вам предложили
Там 2 вида ГК как в профайло будет результат, лифтинг должен быть
излишки съехавших жировых пакетов в нижнюю треть лучше за 2-3 дня липолитиком для лица пройдите, вам они в этой зоне не нужны

Погуглите: миграция жировых пакетов
Все мы с гравитацией взаимодействуем
ткани стремятся вниз..липолитик разумный выбор предварительного воздействия на ткани если косметолог излишки увидит ( брыли, явное округление нижней трети..)

Larubia,
Спасибо вам большое

Larubia,
А липолитик какой можете посоветовать?

Аноним 435: А липолитик какой можете посоветовать?

Лайт фит
Триада
Мезо скульпт

От Ваших возможностей...

Очень странный косметолог у Вас: не могу себе представить, что моя мне предлагает выбрать что-то, я же не спец. В последнюю встречу мне сказала: будем делать то-то, и тем-то или тем-то, я (т.е она, специалист) подумаю...

Larubia,
Спасибо ещё раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы