...

...

Может проще покрасить их у мастера в более светлый оттенок? И не надо ничего прореживать будет.

Анна и Сергей__,
Ищите лучше. В инсте видела фото до/после именно осветления темных бровей.

К любому нормальному колористу (к своему мастеру, если краситесь) обращаетесь с просьбой осветления и тонирования бровей. Банально формулой для окраски волос в более светлый тон
Никаких проблем в окрашивании краской для волос нет, рассказы про то, как нужны именно составы для бровей/ресниц - нуууу.. маркетинг, так скажу

Шумелка Мышь: просьбой осветления и тонирования бровей.

Делала я так,в итоге тонировка быстро смывается,и остаются осветленные с рыженой брови,как у блондинок.Очень не красиво.

Прореживание делала,лучше чем осветление.Естественно выглядит.

anette,
И в чем проблема тонировать их так же, как волосы? Чуть чаще
Чёрные брови «пореже» - такие же чёрные и контрастные, имхо. И отрастают с той же скоростью, что смываются осветлённые, нет что ли?
У меня брови темнее волос, хоть и не чёрные, мне не нравится, поддерживаю немного более светлый оттенок именно окрашиванием. Но у меня не осветление в белый + потом тонировка, а как корни красят - краска с осветляющим агентом сразу. Ничего до рыжего не выцветает

Шумелка Мышь: И в чем проблема тонировать их так же, как волосы?

У меня за неделю смылись.Что то не охота каждую неделю к мастеру бегать.

Анна и Сергей__: Если просто покрасить без осветления коричневой краской для бровей, брови станут коричневого цвета или станут черными

Они будут черными. Но не угольно черными. Я всегда свои черные от природы брови крашу только коричневой краской. Но у меня седина на бровях. Пока не было, хороший бровист говорил не красить их вообще.
Прореживание как то делали. Все хорошо было. Фото не осталось, да и смысл? Нужно смотреть фото того, как делает ваш бровист.

Анна и Сергей__,
Оксид есть 6 %. У меня дома Эстель онли лук. У мастера Рефектоцил, хорошая краска, Италия. Потому, что брови очень черные, жёсткие, не осветлит их обычная краска. Как и черные, жёсткие от природы волосы. Надо сначала осветлять, потом тонировать. Мне это не надо. Меня устраивает покраска в коричневый.
Вот фото из интернета прореженной брови. Мне нравится результат на фото. Но как сделает конкретный мастер, не угадать. Я записалась на этой неделе к бровисту, посмотрим сделает ли она мне прореживание или нет.

Анна и Сергей__,
Мне кажется, лучше спросить у хорошего бровиста.

Мне бровист окрасил как то, стало очень красиво и естественно. Тоже черный волос.

Анна и Сергей__,
Я вам в этой теме отвечу. У меня брови черные и густые, чернее и гуще, чем у вас, и, когда я красила волосы в рыжий цвет, было слишком контрастно, поэтому я их чуть осветляла той же краской для волос с окислителем )) Краска для бровей их не брала. Сходите к бровисту, вам сделают как надо и в нужном вам цвете

Анна и Сергей__,
Я же написала, что краска для бровей лично мои брови не окрашивает, я пользовалась краской для волос с окислителем, естественно, они становились светлее.

Анна и Сергей__,
Я так поняла, что она их осветлила на Н количество тонов

Анна и Сергей__,
Если красить просто краской, то, конечно, никаких изменений по шкале светлоты, ткскть, в Вашем случае не произойдёт. Ну, может там какие-то доли оттенка в тёплый мутируют. И то - если интенсивно-шоколадным окрасите, а он, да, даст интенсивнее и оттенок
У меня 3% оксид + нужный мне оттенок светлого русого, ничего заметно не смывается за неделю.. крашу сама примерно раз в 3-4 недели, потому что начинают отрастать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы