Девочки, как проходит процедура эпиляции зоны бикини?

Матрица Дубайская: длинные кудри невозможно сделать воском

да их и сахаром то будет больно
Автор идите и не бойтесь, если вы в центре, могу в личку скинуть своего мастера, девочка очень хорошо делает

Аноним 622: Надевают одноразовые трусики

нафига?

Убью Ведром: Меня лазер не берет

меня тоже :( столько денег выкинула, и бестолку
Поэтому сахарочек, вжик вжик и всё

Аноним 19: В вашу прекрасную профессию из совковых гинекологий переходят с той же манерой общения?

Аноним 557: Там наверное в лицо то улыбаются, потом за глаза вот эти милые высказывания)

Я не знаю кто куда откуда переходит, но вы бы хотели прийти в кабинет где кое где на полу остатки волос состриженых с Изольды предыдущей клиентки ? Или думаете, уборщица с пылесосом выскакивает из скрытого шкафа и после каждого посетителя все пылесосит?
И кстати, вы бы хотели что бы вашу Изольду стригли машинкой или ножницами после предыдущего клиента? Спиртиком, да их обработать быстренько ?
И про трусы одноразовые, вы меня конечно извините, но вы хотите получить на выходе лысую писечку и все это вплоть до стрижки, вам мастер должна проделать не сняв с вас трусы одноразовые?
PS. Я своих клиентов очень люблю и уважаю, и поэтому недопустимо, что бы следующий клиент где-то на полу или ещё где увидел волосы, разлетевшиеся после подстрижки предыдущего. Но я сейчас только на лазере работаю. Кто что не подстриг, объясняю, извиняюсь и перезаписываю. Все все понимают, никто не фукает что не подстригает мастер.

Аноним 297: Ответ вполне корректно и доходчиво построен.

Ну если до Вас доходят ответы только в такой манере, то мне сказать нечего ))
Кроме того, что на каждого мастера свой клиент, видимо, есть, поэтому хамьё без работы не остаётся.

Аноним 19: Ну если др Вас доходят ответы только в такой манере, то мне сказать нечего ))

Аноним 19: хамьё

Вы походу считаете, что сама одуванчик? Я вам не мастер эпиляции, не подружка, но вы сами за своей манерой последите.

keera: от качественной бритвы не больно и раздражений нет

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую бритву

Аноним 297: Вы походу считаете, что сама одуванчик? Я вам не мастер эпиляции, не подружка, но вы сами за своей манерой последите.

Господи )) одно и тоже можно сказать/ объяснить разными словами. Если для Вас такое общение приемлемо, и, судя по реакциям и лексике, в порядке вещей я не против же. Кто-то с гопотой предпочитает общение, кто-то с нормальными людьми. И все друг друга находят, это хорошо же ))))

Аноним 944: Изольды

Аноним 944: Изольду

Вы на процедуре это же слово используете? Для атмосфЭры ))

Аноним 944: PS. Я своих клиентов очень люблю и уважаю, и поэтому недопустимо, что бы следующий клиент где-то на полу или ещё где увидел волосы, разлетевшиеся после подстрижки предыдущего

Когда любишь и уважаешь выражаешься деликатнее) Если вы себе позволите такие выражения на вашей страничке, поток клиентов несколько уменьшится

Аноним 622,
Зачем?
Приличное это что?
Неприличное снять трусы перед мастером? А перед гинекологом тоже дают одноразовые трусы

Аноним 557: Когда любишь и уважаешь выражаешься деликатнее) Если вы себе позволите такие выражения на вашей страничке, поток клиентов несколько уменьшится

А какое выражение названия вам было бы приятно читать на форуме? Влагалище, наружные половые губы?

Аноним 944: А какое выражение названия вам было бы приятно читать на форуме? Влагалище, наружные половые губы

А обязательно анатомически подробно расписывать процесс? Ну и это как-то адекватнее звучит, чем Изольда. И ещё, мне кажется, я поняла, кто вы. Надеюсь, что ошиблась

Анонимка: А лазером вам тоже больно и раздражение?

пока прошла две процедуры лазером.
Не приятно, но терпимо. после волос не врастает.
Пока вижу эффект на подмышках хороший.
Дальше видно будет.

Аноним 944:
Я не знаю кто куда откуда переходит, но вы бы хотели прийти в кабинет где кое где на полу остатки волос состриженых с Изольды предыдущей клиентки ? Или думаете, уборщица с пылесосом выскакивает из скрытого шкафа и после каждого посетителя все пылесосит?
И кстати, вы бы хотели что бы вашу Изольду стригли машинкой или ножницами после предыдущего клиента? Спиртиком, да их обработать быстренько ?
И про трусы одноразовые, вы меня конечно извините, но вы хотите получить на выходе лысую писечку и все это вплоть до стрижки, вам мастер должна проделать не сняв с вас трусы одноразовые?
PS. Я своих клиентов очень люблю и уважаю, и поэтому недопустимо, что бы следующий клиент где-то на полу или ещё где увидел волосы, разлетевшиеся после подстрижки предыдущего. Но я сейчас только на лазере работаю. Кто что не подстриг, объясняю, извиняюсь и перезаписываю. Все все понимают, никто не фукает что не подстригает мастер.

Да, должны убираться как в салонах красоты и парикмахерских, после каждого клиента. И по санпину и по логике происходящего. Да, где то уборщица выскакивает, где как. И кушетка и все обрабатывается. В том числе ножницы, если надо. В салоне красоты не найдется оборудования для этого? Ааааа, подождите, вы домушница? На диване делаете?

Вы одноразовые трусы видели? Их не нужно снимать. И да, в нормальных местах их предлагают, это нормально.

Аноним 348: лазерной зоны бикини

После шугаринга перешла на лазер
Господи, счастье то какое, боль терпеть не надо

Аноним 19: Господи )) одно и тоже можно сказать/ объяснить разными словами. Если для Вас такое общение приемлемо, и, судя по реакциям и лексике, в порядке вещей я не против же. Кто-то с гопотой предпочитает общение, кто-то с нормальными людьми. И все друг друга находят, это хорошо же ))))

Какая нудная вы

Аноним 19: Вы на процедуре

Вы на процедуре? Вы на форуме. Тут это слово используют, в обморок только вы упали.

Аноним 557: Надеюсь, что ошиблась если вы тоже в Москве и ходите на александритовый лазер, то может вы меня знаете, земля круглая.
aloevera: Да, где то уборщица выскакивает, где как. естественно все обрабатывается антисептиком, все поверхности и все до чего мастер дотрагивается в перчатках после клиента. Но если вы тут про парикмахерские упоминаете, то всегда там можно увидеть один, два волоса на полу .
А в салоне по депиляции эти обрезанные волосы, те которые вы предлагаете мастеру подстричь, могут застрять в фартуке или форме мастера, или выстрелить куда-то в сторону, не думаю что кому-то понравится, когда он лежит голый и на него падает чужой волос и этот волос не с головы, или лежит на кушетке и видит в углу пару волосков кучерявых, которые
уборщица не затерла. Поэтому сравнение с парикмахерской очень и очень не корректно, вы там не голая сидите в кресле и если тут же в кабинете присутствует уборщица и подтирает, то вас это не смутит. А вот если вы лежите голая и вдруг выходит и подтирает уборщица после вашей интимной стрижки? Или вы предлагаете что бы мастер весь дальнейший процесс депиляции ходила топталась по вашим сострижегым волосам и растаскивала их по кабинету?
aloevera: Вы одноразовые трусы видели? Их не нужно снимать. нет конечно, где уж мне тёмной. Волшебных трусов, через которые делают эпиляцию не снимая их, я не видывала.
aloevera: И да, в нормальных местах их предлагают, это нормально. я в ненормальном работаю, у нас не предлагают, они просто лежат в коробочке у кресла где раздевается клиент, и не только трусы, но и носочки одноразовые и салфетки влажные, клиент берет сам что посчитает нужным.

aloevera: Ааааа, подождите, вы домушница? На диване делаете? не угадали, прямо на полу, на коврике.

Аноним 297: Вы на процедуре? Вы на форуме. Тут это слово используют, в обморок только вы упали

Никто не упал. Просто слышать от специалиста, который этим занимается, такие выражения не приятно. Начинаешь тихо надеяться, что мой мастер по сути человек порядочный и не только в глаза вежливый

Аноним 944: если вы тоже в Москве и ходите на александритовый лазер, то может вы меня знаете, земля круглая

Слава богу нет) прям выдохнула

Аноним 944: где кое где на полу остатки волос я что то в шоке. хорошо вы анонимно. никогда бы не пошла к вам.
Аноним 944: и после каждого посетителя все пылесосит? а как???? убирать и протирать да после каждого!!!!!
Аноним 944: стригли машинкой или ножницами после предыдущего клиента? а в парикмахерских как??? стерилизуют да после каждого.

55555яяя: я что то в шоке. хорошо вы анонимно. никогда бы не пошла к вам.
Аноним 944:и после каждого посетителя все пылесосит?
а как???? убирать и протирать да после каждого!!!!! читайте внимательно что я писала про обработку, а потом охайте.
55555яяя: Аноним 944: стригли машинкой или ножницами после предыдущего клиента?
а в парикмахерских как??? стерилизуют да после каждого. вы меня конечно извините, но вы снимите розовые очки и вернитесь в реальность.
"Стандартный алгоритм действий при дезинфекции инструмента парикмахера выглядит примерно так:
Вспомогательные инструменты, которые мастер использует в процессе стрижки и прически, обязательно нужно промывать под струей воды
Для дезинфекции машинок для стрижки используют специальные растворы, в которые помещают только ножи. А все несъемные элементы просто протирают этим же раствором
Все поверхности, на которые выкладываются парикмахерские принадлежности, также тщательно обрабатываются после каждого клиента. "

Поэтому, ещё раз повторю.
Уважающий своих клиентов мастер депиляции, никогда, никому ничего не подстригает.

Аноним 944,
вы такая нервная)))))
и да вижу как в некоторых парикмахерских организована дезинфекция инструмента.
возможно не везде так но ходим туда где норм.

55555яяя: вы такая нервная))))) ну конечно, вы ставите скобочки, а нервная я >55555яяя: а в парикмахерских как??? стерилизуют да после каждого

55555яяя: и да вижу как в некоторых парикмахерских организована дезинфекция инструмента.

Ну что вы так быстро переобулись, вы же про обязательную стерелизацию писали, а сейчас уже оказывается просто дезинфекция.

Аноним 944,
успокойтесь. там где я стригусь ножницы в шкафу специальном дезинфицируют.
а у вас люди с голой ж и вы удивляетесь что оказывается надо убирать после каждого
диалог вести в вами не хочу. не интересно.

Аноним 944: И про трусы одноразовые, вы меня конечно извините, но вы хотите получить на выходе лысую писечку и все это вплоть до стрижки, вам мастер должна проделать не сняв с вас трусы одноразовые?

Аноним 944: Волшебных трусов, через которые делают эпиляцию не снимая их, я не видывала.

во многих салонах предлагают такие трусы, чтобы человек не чувствовал неловкость перед мастером и расслабился. Резинка в них хорошо тянется, поэтому мастер просто отодвигает их. Никак не влияют они на результат

aloevera: И да, в нормальных местах их предлагают, это нормально.

+++

Аноним 944: вы ставите скобочки,

скобочки всегда обозначали улыбку

55555яяя: вы такая нервная))))) 55555яяя: как????

55555яяя: каждого!!!!!

55555яяя: успокойтесь

55555яяя: у вас люди с голой ж 55555яяя: хорошо вы анонимно. никогда бы не пошла к вам.

а я то как рада. Сложно очень с клиентами у которых клавСи западают даже в имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы