Девочки, как проходит процедура эпиляции зоны бикини?

Аноним 944: Меня, как мастера просклоняли за то что я объяснила почему мы в салоне никому ничего не подстригает и не бреем, именно из-за соображений стерильности и чистоты.
Как, вы не пылесосите после каждого посетителя и уборщицу в шкафу не держите?

Не передергивайте.
Вас не просклоняли и не за это.
Просто обратили внимание на вашу манеру общения и удивились что в индустрии красоты у хамоватых мастериц есть клиентура. Вопрос был совсем простой. А реакция ваша не совсем неадекватная а дальше и вовсе в истерику скатились.
Я видела у своего мастера триммеры, аж целых два, думала ей для работы, а они, видно, для интерьера)))
И кабинет не успан волосами и уборщица в шкафу не сидит.
Но она и не хамка и не истеричка ))

Аноним 297: Так она не как мастер сейчас общается Люди всегда и везде одинаковы. Нельзя быть одной в одном месте а другой в другом.
Аноним 297: С людьми работать- это ад.

Можно не работать с людьми ))

Аноним 304: этом и есть причина лысых изольд

Причина лысины там - желание получать удовольствие. И бритву на свиданки не таскать
Вы можете ходить как хотите. И даже совсем не секситься

Аноним 304: генезис этого явления и причины...с научной точки зрения)))

Считаю, что в прогрессе. Раньше станки ужас какие были. И что бы ими там все налысо выбрить и не убиться, мастером кунгфу и йоги надо быть. Потом жиллет появился. А уж как воск, шугаринг и лазер, то грех с зарослями ходить. Ну и куни, все таки, тогда не многие мужики делали. А сейчас это как поцелуи, обыденность.

Про время мам, как сейчас помню выходят из речки молодые, красивые и из под купальника волосня по ляжкам(((

Сама на лазер пошла, чтобы в любой момент схватить купальник и в бассейн, на пляж. Без долгой подготовки в ванной. Бритье мне на пол дня, шугаринг на неделю, от воска все врастало. Лазер стал спасением, но только после 15 процедур смогла сказать, что есть эффект.

Ну это уж слишком - подводить к тому, что у женщин с неэпелированными волосами нет секса и орального удовольствия.

Аноним 19: Можно не работать с людьми ))

А можно не цепляться с необоснованными претензиями. И поверьте, в работе с людьми всегда найдётся недовольная, как вы. Ну как например не понравилось слово "Изольда". И раздувать можно до бесконечности по поводу этого. Не улыбнулись, посмотрели якобы не так, показалось, что о вас что-то плохое подумали. Это не повод уходить из профессии. Тогда бы НИКТО не работал с людьми, если распыляться на всё это.

Аноним 19: Нельзя быть одной в одном месте а другой в другом.

А с чего вы это решили? если вы везде одинаковая, это не значит, что все так. Ещё раз. Вы на ю-маме первый день? Никогда не слышали слово Изольда?

MariО: Я и не вспоминала. Не надо просто обсирать наших мам. Они были молоды, красивые и жили не при царе Горохе

Слово "обсирать" показывает ваш уровень. Обязательно в каждой теме про косметологию вылезут вот такие брюзги.
Сами придумали, привязали куни к эпиляции, сами обиделись.

Аноним 297: А можно не цепляться с необоснованными претензиями.

Слушайте, если уж на то пошло, это Вы ко мне цепляетесь. Пост был адресован не Вам, это во-первых.
Во-вторых под моим постом о хамоватости изольдовой мастерицы около сорока лайков, это тоже что-то значит, наверное (это к вопросу об обоснованности)? Если бы не ваши цепляния и не фантазии мастермцы о пыоесосах и уборщицах, эта тема бы не развилась дальше одного моего вчерашнего комментария. Она подружка что-ли ваша, Вы за скидку на процедуру стараетесь или Вы она и есть?
Отцепитесь, пожалуйста, сами.
Всего Вам хорошего.

Аноним 19: Отцепитесь, пожалуйста, сами.

Да вы не переживайте так, это форум. Пишут комменты, обсуждают их. Всё нормально, жизнь прекрасна. У каждого своя позиция

Аноним 19: Она подружка что-ли ваша

Чел в Москве. Не. Не моя.

Аноним 19: за скидку на процедуру стараетесь

Не, я не делаю лазер.

Аноним 19: Вы она и есть?

Не верное предположение

Аноним 19: Я видела у своего мастера триммеры, аж целых два, думала ей для работы, а они, видно, для интерьера)))

Триммеры не стерелизуются, я выше приводила пунк из СанПиНа, как обрабатываются инструменты. Триммеры просто протираются, а лезвия замачивают в растворе. Для парикмахерских этого и достаточно, там нет соприкосновения с интимными местами и слизистой.
Поэтому уважающий своих клиентов мастер не будет по всем Изольдам триммером возюкать. Но вам же нравится ваша мастерица и вы ее здесь в пример приводите.
Она хорошая, улыбается вам и не пишет правды на форуме. Ну а то что триммер с одной Изольды на другую, то вам то она об этом не скажет никогда.

Блин какие же все терпеливые, мне нафиг ноги то "драть" больно, мне никакая красота с болью связанная не нужна, ни уколы в губы, ни нити, ни операции, все безболезненными методами пока обхожусь

Аноним 944: Меня, как мастера просклоняли

Вообще не поняла чего напали на человека, как будто и правда такая потребность с кустами идти ну прямо каждой

Аноним 297: Никогда не слышали слово Изольда?

зоя васильевна теперь мой топчик это кстати без сарказма, очень уважительно звучит и благородно
как говорится, кто ты такой, чтобы судить о моей зое васильевне?

Аноним 648: Блин какие же все терпеливые, мне нафиг ноги то "драть" больно, мне никакая красота с болью связанная не нужна,

Все люди разные. И от мастера тоже много зависит. На депиляции ног многие дремлют, а на лазере тем более. Но иногда бывают что бикини им менее больно чем ноги.
Ну и потом такая гладкость и лёгкость, что ради этого готовы потерпеть)). А некоторые просто бреют и никуда не хотят по салонам и это тоже хорошо, главное чтобы самой нравилось.

Аноним 944: Поэтому уважающий своих клиентов мастер не будет по всем Изольдам триммером возюкать. Но вам же нравится ваша мастерица и вы ее здесь в пример приводите. в какой пример? Я видела в кабинете две коробки с триммерами, это значит, что она ими двумя по всем, кроме меня?
Аноним 944: а то что триммер с одной Изольды на другую, то вам то она об этом не скажет никогда.

У Вас фантазия- огонь. На вопрос про укорачивание волос триста сообщений про какие-то волосы по кабинету, уборщиц в шкафах и пылесосы. На пост о двух триммерах в фабричных коробках, замеченных у другого мастера - простыня о том , что она ими по всем с улыбкой.
Вы точно ментально здоровы? Все уже поняли, что Вы классный, уважающий себя мастер и все санпины наизусть знаете и все изольды ваши. Но Вам точно можно с людьми, не покажется ненароком чего во время процедуры, лихом не закончится приём? Может, все-таки оставить этот тяжкий труд, ад с людьми, от греха подальше?
Ну и да, это все-таки норма - вежливость и деликатность в вашей работе, странно, что новость для Вас.

Sovi: Сильно больно или терпимо?

В первый раз, вся моя зоявасильевна была в болячках. Вместе с волосами подрала кожу, заживало ровно до момента появления новых волосков. И больно было просто капец как. Второй и третий уже терпимее и без болячек, но искры всё равно сыпались. На 4-6 материлась и зарекалась больше не повторять такое шоу. А сейчас хожу на электро, больно, но не как эпилятором. Да к тому же, мастер зубы хорошо забалтывает, смеюсь лежу, да подергиваюсь время от времени.

Sovi: Ну и как? Я спокойно ноги и подмышки брею эпилятором, бикини только бритвой, но мысль возникает попробовать. Сильно больно или терпимо?

Ну мне терпимо было только ноги. Подмыхи адски больно было драть, бикини просто больно.
Лазер легче переносится, он с охлаждающей насадкой куда я хожу

Садо-мазо любите!? Именно так у меня прошла это процедура сопли слёзы, может чувствительность высокая.Я и эпилятор для на ногах терпеть не могу.Это был шугаринг.

Аноним 330,
Аноним 753,
Поняла, пока остаюсь на бритье

235: Именно так у меня прошла это процедура сопли слёзы, может чувствительность высокая.

Первый раз всегда больно. Я плакала реально. Дальше вообще хорошо пошло))
Мне неудобно с волосянками вообще, они за трусы цепляются так что тут наличие партнёра вообще не надо, я их всегда убирала. Просто раньше бритвой.

Аноним 944,
Посоветуйте место пожалуйста, ходила года три назад на на всех местах был результат

Аноним 590,
И вы пожалуйста сдайте место где делали.

Аноним 944: лазер диодный

Ааа,это ж аццки больно.подмышки еле выдерживаешь...

Аноним 139: Слово "обсирать" показывает ваш уровень.

Да какой там уровень, даже и не спорю

Аноним 494: очень уважительно звучит и благородно
как говорится, кто ты такой, чтобы судить о моей зое васильевне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы