Тема закрыта

Причина: 0

вопрос загорелым дамочкам))

у меня есть абонимент в солярий на 2 часа подскажите как эффективней его испорльзовать?
я хочу быть среднезагорелой и потом поддерживать загар
как ходить и по сколько минут? нужен ли усилитель всетаки?
у меня тонкая кожа но не сухая...загораю хорошо...последний раз загорала под солнцем в августе

нус, начинать надо по маленьку, первые раза 2-3 не больше 5 минут, потом прибавляете по минуте , доходите до 10 минут за сеанс; солярий можно только через 1-2 дня)
усилитель желателен если вы хотите быстрее достичь результата =) я мазала на лицо +шея, остальное сколько хватит - распределяется по телу
вроде все)

BiTterSwEet
первые раза 2-3 не больше 5 минут

да чтож это за издевательство-то, в солярии любом спросите что загар после 7-ми минут начинает прилипать, да если еще и лампам лет сто то эти пять минут только деньги на ветер, имхо. На счет всякой мазни, это опять же лично мое мнение, что без усилителей загар прочнее и держится дольше без подбадривания. А цвет он и так и так говнистый, уральский.

BiTterSwEet
доходите до 10 минут за сеанс

ну вот дошла я к примеру до 10 минут а дальше что?
раз в неделю по 10 минут? или раз в две недели?

Sanders
в солярии любом спросите что загар после 7-ми минут начинает прилипать, да если еще и лампам лет сто то эти пять минут только деньги на ветер, имхо

в моем висит сертификат что лампы новые вроде
если конечно не гон

Суматоха
раз в неделю по 10 минут? или раз в две недели?

я загарала 2 раза в неделю по 10 минут. Но была черная (девочка-гриль)
Т.е., вам, наверное, можно 1 раз в неделю по 10 минут.

Sanders
да чтож это за издевательство-то, в солярии любом спросите что загар после 7-ми минут начинает прилипать

не согласна. Если человек с августа не загарал, то начать надо именно с пяти минут. Через день - 6 минут и т.д. Загараю с 2001 года. Именно такую схему считаю наиболее щадящей для кожи.

Sanders
это опять же лично мое мнение, что без усилителей загар прочнее и держится дольше без подбадривания.

поддерживаю! Неоднократно убеждалась на себе. Рекомендую использовать хороший увлажнитель для лица и тела уже после загара.

ЛисиЧЧЧка
Рекомендую использовать хороший увлажнитель для лица и тела уже после загара.

термальная вода в спрее подойдет?

ЛисиЧЧЧка
Т.е., вам, наверное, можно 1 раз в неделю по 10 минут.

ок спасибо

ЛисиЧЧЧка
я загарала 2 раза в неделю по 10 минут. Но была черная (девочка-гриль)

А! не! Я гоню! Когда я была совсем черная, я для этого загарала 3 раза в неделю по 10 минут в течение месяца. Это я перед каким-нибудь мероприятием: Новый год, восьмое марта, отпуск в теплые края (для того, чтобы там не сгореть).

Суматоха

на мой взгляд - это легкий увлажнитель.
На лицо, еще может быть, хотя я пользовалась (и пользуюсь до сих пор) Авене (он тоже на основе термальной воды). Для тела - обычный лосьон. Я пользовалась Нивея. Но это, кому что нравится.

Sanders
да чтож это за издевательство-то, в солярии любом спросите что загар после 7-ми минут начинает прилипать,

ЛисиЧЧЧка
не согласна. Если человек с августа не загарал, то начать надо именно с пяти минут. Через день - 6 минут и т.д. Загараю с 2001 года. Именно такую схему считаю наиболее щадящей для кожи.

Лисичка права! кожа должна привыкнуть к воздействию УФ

Суматоха

подойдет, для лица, если кожа у вас не лишком чувствительная, а для тела просто обязом какое нибдуь молочко (лучшее что могу посоветовать - Гарньер Интенсивный уход тот что маслом клена по моему - супер вещь!)

Sanders
да чтож это за издевательство-то

хаха, подруга на 8 минут сходила, лампы новые, сгорела так, что на спину леч не могла, вот это издевательство%) при этом загарает всегда без проблем

Лёлишна

да, смотря какие лампы, если новые то не больше 5 минут, если старые - можно с 7-8
я один раз сходила на старые лампы 15 минут, эфекта ноль, "жару" не было, но опять же, для кожи вредно

BiTterSwEet
да, смотря какие лампы,

вот и я про что,

Суматоха
последний раз загорала под солнцем в августе

первый раз на 5 мин будет достаточно, посмотреть на состояние кожи, оценить какие лапмы, если давно не загорали, то после первого раза пару суток не ходить, в дальнейшем не меньше чем через день саеансы, т.е. каждый день нельзя, насколько помню это основные правила загорания

то есть мне сейчас на шесть минут идти (я уже на пять минут сходила позавчера) и так по минуте прибавлять до 10 минут? правильно?

Суматоха
по минуте

ага, только совсем не значит, что каждый раз по минуте, смотрите по ощущениям

по минуте сначала, потом если покажется что терпимо - по 2 минуты, и так до 10 минут доводите
не забудьте надевать очки и закрывать грудь в солярии (причем грудь нужно закрывать не только простите соски, а всю грудь, то есть в лифчике стоять, чтобы не было "бретелек", снимайте их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы