У кого-нибудь было такое после введения филлера?

В начале месяца уколола носогубки. Были синяки, проходило долго, даже кожа немного цвет поменяла. Потом все прошло, но с одной стороны образовалась такая ямка, и филлер рядом колбаской прощупывается.
И вот на днях с этой же стороны опять появился цветовой нюанс, как синячок небольшой. Мяла не сильно, вернее вообще не мяла, трогала слегка.

Корректируется ли это? Вторая сторона идеальная

а почему косметологу, который делал, не задаете этот вопрос?

Имя нет: а почему косметологу, который делал, не задаете этот вопрос?

Потому что еще не добралась до него

У меня вообще никаких изменений после филлера в линлайне не было. Не поняла , за что тогда отдала 15 тыс. Больше не пойду .

Аноним 929: И вот на днях с этой же стороны опять появился цветовой нюанс, как синячок небольшой.

наблюдайте
вы могли намять до того что сосуд лопнул..
главное что бы эмболии не было..
следите

Аноним 600: У меня вообще никаких изменений после филлера в линлайне

То же самое было в этой клинике, хотя хороший филлер ставили. Не понимаю почему. Несколько лет назад было..

Аноним 272,
напишите какой филлер ставили пожалуйста

У меня было такое. На лбу была поперечная борозда , косметолог предложила ввести филлер. В месте введения образовалась выпуклость , которая еще хуже бросалась в глаза. Мне объяснили, что это плотный филлер такой. Надо было помягче брать. Но рассасывался он чуть больше года

Делала носогубки в Линлайне, полтора года назад, до сих пор эффект есть. Недели три наверно было уплотнение колбаской, ходила повторно на консультацию, сказали со временем встанет все как надо, так и было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы