Бюстгальтер для маленькой груди.

Большим размером никогда не отличалась, сейчас похудела почти на 14 кг,от груди ничего не осталось.Какой и где купить бюстгальтер,что бы сидел нормально.Помогите сейчас если пластырем заклеить крест на крест,то норм.

Аноним 262,
В пальметте, лучше белья больше я не нашла

Аноним 6,
Спасибо огромное,не нужно так нервничать.

Давно не ношу классические бюстики, перешла на бесшовные топы с вставками

в стокманн
мне оч нравится много моделей белья разных брендов

на ВБ есть наша фирма "Дефиле", я дочери подростку покупала, очень хорошие модели, как раз на маленькую грудь. посмотрите.

они еще и в Гринвиче есть

Аноним 532,
Это так скучно. Топики эти. Словно бабушки.
Аноним 262, Пальметта лучшее. Милавица ещё. Не бюджетно , но выбор есть .

Аноним 326: Топики эти. Словно бабушки.

Интересные у вас ассоциации. По мне, так топики носят девушки-подростки, а не бабушки

Аноним 326: Это так скучно. Топики эти. Словно бабушки.

Ахахаха)) обожаю юмаму

Скажу дочери что она бабка
По теме, пальметта
Подорожали конечно сильно
Но обожаю их
Нашла свой фасон

Спасибо, девочки ,посмотрю.

Аноним 532: на бесшовные топы с вставками

А если вставки на вид большие?
У меня реально

Аноним 262: заклеить крест на крест,то норм.

Даже если подбирается лифчик, где вставка снизу на пол чашки, так хотя-бы мягко вокруг груди и не выделяется из под одежды. То тогда лифчик вверх ползёт, т.к. грудь его не держит.
Я бы и рада ходить без, но соски торчат

Аноним 119: Даже если подбирается лифчик, где вставка снизу на пол чашки, тон хотя-бы мягко аокруг гради и не выделяется оз под одежды. То тогда лифчик вверх ползёт, т.п. грудь его не держит.

Вот один в один.

Я бы топ носила, они сейчас такие красивые есть. Или ничего, в этом и плюс маленькой груди. Как обладатель большого бюста, всегда думала что проблемы с выбором белья только у тех у кого от 3ойки

Аноним 119,
Силиконовые накладки на соски решают эту проблему! Летом наконец-то оценила их Ничего не давит, не выделяется под одеждой.

Я детские хлопковые Акула беру 70 А
На ВБ.
Мне в хлопке удобно
В твоё 75 А - мне большеваты

Аноним 689: В пальметте, лучше белья больше я не нашла

Плюсуюсь) у меня наоборот большая, но классные бюсты на 75 Д мало где найдешь, у них всегда много красивых) 13 или 14 комплектов у них с нового года купила, на все случаи жизни. Кайф)

Аноним 148: Я бы топ носила

Летом это вообще пушка бомба! Только их носила) только без вставок всяких)

Аноним 119: Я бы и рада ходить без, но соски торчат

Ну и пусть торчат) это сейчас модно) я вообще люблю без лифа многое носить, классно смотрится

Аноним 994: Я детские хлопковые Акула беру 70 А

Ужасны. Во первых они на косточках. Во вторых с поролоном. В третьих косточки явно большие для этого размера бюстиков (смотрели 70АА). В четвертых качество в Акуле в этот раз упало.

Аноним 143: Силиконовые накладки на соски решают эту проблему!

Да, летом носила. Но на моей плоской груди, сквозь некоторые футболки их видно. И какой нибудь край не плотно, даже они рассчитаны на большую грудь, чем моя.

Аноним 311: Ну и пусть торчат) это сейчас модно)

Ну как-то у меня не модно. (
Но свободную футболку рз футера носила без всего, удобно).

Вообще очень сложно найти размер 70А или 75АА без поролона и не пошлые. Нелепо же смотрится: девочка тонкая, звонкая и шарики из поролона

Аноним 224,
Я без косточек и без поролонов хлопковый брала, удобный

Аноним 545: кто такая Зойка

а я думала что З это опечатка И там буква Д. Только предлог "от" смутил. Тут и вправду что З что 3. одинаковое написание в шрифте.

Аноним 262,
На такую грудь ношу инвизибл или бесшовку Келвин Кляйн. У них много всяких вариантов, посмотрите. Очень удобное белье, никаких косточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы