Какой стороной завинтить серёжку?

Глупый вопрос, но не понимаю.
Той стороной, что на фото, впиваются эти выпуклые штучки в ухо. Может быть другой тоже можно?
Винт короткий, мочка не тонкая. И может быть сразу скажете, можно ли удлинить такой винт?

Купить побольше, вы видимо детские купили. Мне так муж подарил, дочка себе забрала

Закрутить так же как на фото.
Я постоянно ношу пусеты, чаще всего с силиконовыми застёжками.
У пусет с винтовым креплением очень часто толстый штырь, для моих ушей не подходит, а увеличивать/расширять ( не знаю как правильно написать) дырки в ушах я не хочу, в связи с этим обычно покупаю не винтовые
Винт не удлинить

Хотя может и удлиняют винт в мастерских, а я вас тут обманываю..

Замените на силиконовые заглушки, силикон подрезать можно под свою мочку.

Аноним 168,
красивые. это чьи?

Можно и удлинить и другой винт сделать у мастера. Правда если это дешевое серебро, то цена вопроса может быть в стоимости сережек)

La isla bonita,
Sunlight бриллианты Якутии
986636 арт

Аноним 960: Если сам штырь залазит, я бы перевернула застёжку - закручивать острой стороно, тогда выпуклые части сердечка будут наружу. Может поможет

Так и сделала. И не острая она даже. Намного комфортнее ушам, попробую ещё лежа, удобно ли. но вроде выход найден)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы