Есть тут парикмахеры/колористы? Помогите пожалуйста :)

Девочки я осветлилась эстель порошок, оксид 6%, получилась наполовину светлая, и есть вот этот вот дурацкий жёлтый цвет
Помогите пожалуйста, хочу красивый пепел, чем можно покраситься обычная краска не помогла из магазина, что можно смешать из проф, чтоб получился оттенок как на фото
1 фото моё, 2 фото цвет который очень хочу
Пс тоник концепт не взял...

Вот

Аноним 769,
Ну вы пошутили сейчас?))
Люди для выведения такого тона годами учатся, платно..и тут побежали на форуме рассказывать
Уважайте чужой труд!
на эстель сплошная желтизна и будет, зато бесплатно

сходите к колористу пусть поколдует над вашим исходником..
у вас в запросе очень не простой оттенок

Psy,
Лет 5 назад сама выводила такой, потом отростила свой русый, решила вернуться, а чем красила не помню

Покрастесь синим (или фиолетовым) корректором. На 1,5% оксиде, разбавленный водой, на 5-10 минут. Но и смоется быстро

Аноним 278,
У нее база пятнами,даже ее сделать сама не могла,от корректора вообще пегая будет

Автор, не надо самостоятельных бесплатных экспериментов.идите в салон. Самой дороже выйдет+ волос убьете. По себе знаю

Аноним 769: Лет 5 назад сама выводила такой, потом отростила свой русый, решила вернуться, а чем красила не помню

ну так это не аргумент...не помните=не знаете=не умеете

Psy: Уважайте чужой труд!

Автор, я бы вам посоветовала любой оттеночный шампунь. Но у вас действительно база пятнами. Сейчас надо ещё найти мастера, который за такое возьмется.

Аноним 278,
Не пишите ерунду не возьмёт краска с оксидом 1.5% желтизну.Такой оксид применяется уже на готовую базу, а тут до этого ещё далеко.

Sweetdream777,
Почему у вас корни темнее кончиков? Они у вас до этого были осветлены?

Аноним 695,
Да там остатки были, волосы медленно растут, недавно подстриглась

Аноним 769,
По теме, на отросшие (жёлтые) волосы нужно ещё раз пройтись осветлителем, можно с оксидом 3%.Кончики не трогать, нужно выровнять цвет. Затем Капус гиалурон 9.2 (краска) с оксидом 3%.Цвет будет немного темнее чем на фото, потом подсмоется.

Фото 2 цвет волос как у седой ведьмы.
Вы на Хэллоуин готовитесь?

Аноним 368,
Я вашего мнения по поводу цвета не спрашивала

Аноним 694,
Не не отпадут

Аноним 695,
Спасибо огромное

Аноним 278,
Синим🤣. Она зелёной станет. Думайте, что советуете. На этой базе пепел не получится, не рискуйте, зелёным отливать будет. К колористу идите

Блин вот все иди в салон к мастеру, ну ходила я по 15-20 тыщ за посещение оставляла и что, все время с пятнами, то полоса желтая от перехода останется, то виски фиолетовые, то не докрасят корни, то передержат тонировку и получалась русая, вместо блонда. Последний раз пришла эгоист, ушла с двумя желтыми полосами, как арбуз, в итоге плюнула, купила оксид, пудру етельер, все почистила. Потом оллин краска 10.65 30гр., 10.13 30 гр., 3% оксида 120 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы