какая профессиональная краска для волос лучшая

крашусь у своего парикмахера,
есть немного седины,
не нравится, что краска быстро вымывается,
голову мою каждый день и волосы тонкие

Мама_Сирень,
Современные профессиональные краски все так, зато волосы живы. Альфа- парфом крашусь, не скажу что идеально, но салон только на ней работает. И ввмывается да, быстро

Schwarzkopf Igora

Мама_Сирень,
Только методом подбора найдете свою краску, волосы разные и краска по разному держится . С сединой не менее 6% оксид нужен.

У меня волосы густые,но тонкие, завивку не держат от слова совсем, крашусь сама дома capus. Краска высылаться начинает недели через 3, но волос у меня не пористый. По этому краску не держит

Мама_Сирень: краска быстро вымывается,

Какая краска? Как быстро уходит цвет?

Теотемой мастер работает. Все норм.

QaZa dereza, Матрикс

Мама_Сирень: Матрикс

Мой мастер тоже работает на матриксе и тоже быстро смывается цвет, недавно здесь тему заводила по уходу для окрашенных волос.
Большинство высказалось, что смывшаяся краска спустя 3 недели - норм и посоветовали сменить шампунь и бальзам.
Уход сменила, завтра иду на окрашивание, понаблюдаю с новым уходом будет ли дольше держаться цвет.
Бесит, что через 3 недели волосы странного оттенка.

раньше я красила волосы и проф красками и магазинными, цвет всегда держался дольше
видимо краска щадящая поэтому так смывается бастро,
но некрасиво! уже через неделю цвет никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы