Меняете ли вы цвет волос

Меняете ли вы цвет волос в течении жизни?

Результаты опроса

Нет, крашусь всегда в один и тот же цвет
13.9%
Бывает, что периодически меняю цвет на пару тонов темнее или светлее
34.7%
Могу кардинально менять цвет волос
32.6%
Вообще не крашу
16%
Свой вариант
2.8%
Проголосовало: 144

Да, из брюнетки в блонд уходила, потом опять в брюнетку превратилась. Скучно всегда с одним цветом мне. Волосы не жалко, отрастут

Дааа однажды в блондинку красилась !
Чувствовала себя чудесно в этом цвете . Но волосам быстр пришёл писец )) и я почти сразу забеременела, не до процедур уходовых было 😀 вообщем не долго проходила блондинкой

Ну как. Обычно блондинка с рыжиной, свой медовый цвет волос, очень красивый, мне нравится, но иногда, обычно под НГ делаюсь рыжей стервой)) потом смывается все.

The Next Shadow: Скучно всегда с одним цветом мне.

+++

Меняла, и рыжей и бордо была и белый, сейчас между белым и рыжим свой каштан, пегмент очень сильный, убивать не хочу.

Не знаю как ответить. Свой цвет - мышиный, крашусь с 19лет. В течение жизни была разной (каштан, темный каштан, баклажан, фиолетовый, малиновый, огненно-рыжий), но последние 8 лет крашусь в один (медный) и менять не собираюсь.

У меня свой красивый цвет, светло-русый, с золотым, не мышиный. Но лет до 25 в какие только не красила, даже в черный после того, кстати, как из черного в свой вышла,так больше и не красила.

Свой цвет темно-русый, меняю цвет раз в 6-8 месяцев. Но рыжий, то медный, то блонд. Сейчас в свой натуральный покрасилась. Не краситься нельзя, седина. Волосы короткие, не портятся, каждый месяц стригусь.

Раньше экспериментировала с цветом волос. Только в какой не красилась. Потом надоела вся эта возня с подкрашиванием корней, восстановлением волос. Уже много лет вообще не крашу волосы и не собираюсь, пока седеть не начну.

Периодами конечно. Обычно в осень и весну.

Гражданка РФ: Меняете ли вы цвет волос в течении жизни?

Лет до 25-ти красила, потом решила взять перерыв, дать отдохнуть волосам, но перерыв затянулся.... Сейчас решила стариться естественным образом, красить волосы не собираюсь.

Сама русая, мелирование делала, потом решила в блондинку совсем перекраситься - сама , не получилось, пришлось перекрашиваться в русый в парикмахерской, получился с зелена , покрасились в каштановый - понравилось, пару лет ходила так, потом перешла опять на свой русый с мелированием
теперь примерно так, в разное время по-разному, даже омбре было, но все равно около своего цвета. Только теперь приходится все красить, т.к. седых много уже

Раньше резко меняла цвет и длину. Сейчас +- 2-3 тона могу.

Сама блондинка, в 17 лет покрасилась в чёрный, до 23 лет ходила так. Потом перекрасилась в блонд, но на года 3 примерно. Потом снова в чёрный. Почти 2 года отходила рыжей, в выходные снова вернулась к Чёрному....

Да, красилась в рыжий, в блонд, в темный каштан, в темно-русый.

Теперь не крашусь , хожу полуседая.
Почему не крашусь - не могу видеть отросшие корни, прямо в 100 раз хуже, чем просто седые волосы.
Ну и качество волос страдает, что бы не говорили про краски. И количество.

Не исключаю, что когда-нибудь клинанёт и опять покрашусь. Но пока 3 года натюрэль - в целом довольна. Но уже один раз спросили пенсионное

Уже нет.
Но брюнеткой ни разу не была.
Красилась в рыжий, красный, махагон
Но блонд всё моё, но не платина, а мед, пшеница, такой тёплый оттенок.

С возрастом и сединой ухожу в более светлый.
Чтоб краситься реже)

Раньше красилась вообще в разные цвета. Сейчас ближе к своему.

С периодичностью раз в 3 года то в светлый, то в свой ухожу. В юности меняла кардинально, все цвета радуги были опробованы.

Свой русый, красилась в коричневый много лет, пока не поняла, что от природы я блондинка! И поменяла кардинально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы