Хочу красивый зонт! ))

Не то, чтоб я до него совсем уж дозрела, но иной раз без него прям неприятно )
Хочу оригинальный - прозрачный куполом или леопардовый или золотой какой ) или вот видела несколько раз - чёрные с золотой подкладкой.. но в продаже не нашла либо давно «товар закончился»
Кто где видел красивые зонты в онлайне? Порекомендуйте, пожалуйста?
Все, что вижу - ну такое…
Буду очень спасибо!

Ха! Я тут видела… свалилась как от пули просто.
Золотой зонт. Стразы.
И перья! Прям такая фигота из перьев и страхов нахлобучена.
Он от солнца, полагаю, все же

Шумелка Мышь: ну такое…

какое ну такое
жесть

Мне понравился двойной зонт, реверсивный
Не знаю как в эксплуатации

Калина Малиновa®: Он от солнца, полагаю, все же

Еще из кружев видела

Аноним 573,
Такое «ну, такое..» - с рисунками всякими сюжетными не люблю, яркий цвет - не пристроишь к любому наряду, клетка - ну, тоже не ко всему…
Металлик тем и хорош, что он в принципе универсален.. а леопард )))) эх, ну, леопард - это лично моя слабость в деталях… но красивого леопарда днём с огнём
Калина Малиновa®,
Не, такая «страшная сила» мне не по зубам да и загрустят пёрья в нашем климате
Мне нужен зонт, который все-таки зонт в первую очередь

У вас в Питере есть Принтсалон. Там можно заказать какую угодно расцветку. сходите на сайт. ссылку в почту отправлю.

Звериные окрасы есть у Джанфранко Ферре. У меня их зонт с черно-белыми надписями, любимый!

La isla bonita: Мне понравился двойной зонт, реверсивный
Не знаю как в эксплуатации

отлично.
5й сезон пользуюсь, лучший зонт из всех, какие были.

И прозрачные у них тоже есть:

Я себе Карла Лагерфельда купила чёрный с человечком…потому что уже просто надо. А хотела какой-нибудь чёрный, например, а внутри темно-бардовый.

Дусёчек,
Ооооо, вот ферре похоже на то, что ищу!
Они где-то в ассортименте есть? В гугле поищу, конечно, но может знаете? С условной зеброй очень классный, но такой ахромат мне слишком жёсток (((
Танюшкина радость,
Спасибо, буду разбираться, у них там каталог бесконечный ))

Шумелка Мышь: Они где-то в ассортименте есть?

К сожалению, не знаю. Я покупала в сумочном магазине давно, лет 10 назад. Но в интернет-магазинах точно есть (картинки оттуда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы