Что лучше сделать с бровями?

Ходила только на коррекцию и окраску бровей, но хватает ненадолго. Брови не густые и дугой, как в моде 00-х)). Перманент не хочу, мне почему то кажется, что все брови как нарисованные после него. Ламинировать лучше? Подскажите, у кого проблемные брови, что лучше выбрать.

Хожу регулярно на коррекцию и окрашивание, крашу карандашом, когда краска смывается.
Масло для бровей есть, можно немного отрастить, если в этом дело.
Татуаж смотрится ужасно, на мой взгляд, особенно если начинает потом уходить в синеву или красноту

Аноним 757: Ламинировать лучше

И будут эти 3 волосины прилеплены к коже.🤦‍♀️ Ламинирование это для усмирения и укладки густых и жестких бровей, чтоб они стали мягче и податливее. Нормальный перманент в современных техниках смотрится вполне прилично, я делаю макияж и такие брови еще и подкрашиваю тенями слегка поверх, потому что на фоне лица с макияжем они теряются. И ни в какой красный и синий не уходят брови, если у нормальных мастеров делать.

Аноним 757,
Карандашом подкрашиваю сама

Аноним 757,
Автор, а вы сами делаете дома коррекцию? Убираете лишние волоски?

Сама карандашом рисую и тенями для бровей.
Перманент один раз видела приемлемо, в остальном смотрится ужасно.

Раз в три недели крашу и делаю коррекцию у мастера. Между этим подкрашиваю карандашом сама. Татуаж не люблю

Карандаш и тени. И периодическая коррекция с окрашиванием у мастера. К сожалению так. Свои брови оставляют желать лучшего. К татуажу не готова(

Аноним 522: Раз в три недели крашу и делаю коррекцию у мастера

аналогично

Аноним 446,
Да, изредка хожу в салон. Но в основном сама делаю коррекцию, но смотрятся брови не очень, не лежат как надо и как бы дугой, очень несимпатично. Сестра уговаривает на татуаж, но мне что-то не хочется.

Аноним 757: не густые и дугой, как в моде 00-

Аноним 757: Но в основном сама делаю коррекцию, но смотрятся брови не очень, не лежат как надо и как бы дугой, очень несимпатично. Сестра уговаривает на татуаж, но мне что-то не хочется

Все понятно. Я имела ту же проблему. Брови были перещипаны в юности, плюс ассиметрия. Мастер мне сказала, отложи пинцент на полгода, а то и год. Вообще не трогай. Я была в шоке. Как так, я же в люди хожу, встречи по работе и с непонятными бровями. Но я выдержала и брови отрасли. Абсолютно смметричными они не стали, но вопрос про татуаж отпал. И слава небу. Теперь они актуальные: широкие и густые.

ЭврикA: Ламинирование это для усмирения и укладки густых и жестких бровей

не только густых. у меня были редкие но жесткие да. лами мое спасение! и еще они визуально гуще кажутся после него, не знаю, в чем магия наверное, потому что те волоски, что смотрят вниз обычно, меняют направление наверх и брови становятся пошире. но укладывать гелем все равно надо, да. но зато насколько проще!!
добавлю только, что повторять лами лучше только после того, как полностью срастет предыдущее, иначе можно повредить волоски..

Аноним 446: Брови были перещипаны в юности, плюс ассиметрия. Мастер мне сказала, отложи пинцент на полгода, а то и год. Вообще не трогай. Я была в шоке. Как так, я же в люди хожу, встречи по работе и с непонятными бровями. Но я выдержала и брови отрасли.

вот так же! конечно, противно, что они отрастают неравномерно, пучками пеньки эти растут, но потом постепенно плешки все меньше становится, главное держаться. и ещё скажу, что важнее массаж бровей ежедневный, чем масло намазывать. масло конечно тоже хорошо, но оно способствует укреплению корня, а вот массаж дает улучшение кровообращения и тем самым стимулирует рост волосков. массировать щеточкой прочесывать хорошенько и ещё во время массажа лица эту зону прорабатывать, если делаете. а выщипывание повреждает соседние луковицы, так что лучше не трогать

Аноним 522: крашу и делаю коррекцию у мастера.

Zezka: аналогично девочки, а куда ходите? Моя мастер в отпуске, мне срочно надо

Аноним 463: не только густых. у меня были редкие но жесткие да. лами мое спасение! и еще они визуально гуще кажутся после него, не знаю, в чем магия наверное, потому что те волоски, что смотрят вниз обычно, меняют направление наверх и брови становятся пошире. но укладывать гелем все равно надо, да. но зато насколько проще!!

+++
Мне очень понравился эффект от ламинирования
Они густые и выразительные стали
Укладывать хотя бы щеточкой надо
Лучше всего гель Пуси

у кого редкие и тонкие брови-посоветуйте карандаш или другое средство для прорисовки. У меня раньше был манлипро гелевый, но сейчас не найти и цена ..

iness@: карандаш или другое средство для прорисовки

www.wildberries.ru/catalog/162720236/detail.aspx

Если сделать пудровре напыление, то оно выглядит как тени, форму нужную мастер придает, потом только волоски подкрашивать и лишнее подщипывать, я так делаю, т.к. свои не густые

Аноним 913: девочки, а куда ходите? Моя мастер в отпуске, мне срочно надо

Я из Тюмени)

Есть гель для укладки бровей, попробуйте
Его правильно надо наносить , сначала от роста волос проведите щеточкой, а потом уложите

Аноним 880: Если сделать пудровре напыление, то оно выглядит как тени, форму нужную мастер придает

от пудрового напыления луковицы сильно страдают.. своих еще меньше становится (((

Аноним 446: отложи пинцент на полгода, а то и год. Воо

Я отложила. Уже несколько лет. Результата 0. Наверное, вам совсем немного лет..

Аноним 757: Перманент не хочу, мне почему то кажется, что все брови как нарисованные после него.

А нарисованные карандашом прямо не видно, ага? Скажу как обладательница выщипанных в молодости бровей, рисовать каждый день задолбалась, да и не всегда супер ровно и все равно видно "руку мастера". Кстати, лучше помогает не карандаш, а именно тени для бровей, смотрится естественно
Делала татуаж в студии павловой, пипец товарищи! Одна бровь шире другой, 6 раз лазером убирала зеленые остались немного. Щас сделала в студии эдель, обещают что цвет не изменится, т.к. минеральный пигмент, жду...пока заживает мне нравится внешний вид, дальше посмотрим. Но даже когда ходила в первый раз в пудровым напылением, в глаза не бросалось что не свои. Это же не татуха

Аноним 463: от пудрового напыления луковицы сильно страдают.. своих еще меньше становится (((

ниче не страдает. Сколько было, столько и осталось

StrawberryBlond: ниче не страдает. Сколько было, столько и осталось

ну, вам повезло. постепенно ухудшается, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы