Передумать или загоняюсь?

Увлекаюсь украшениями, периодически на авито смотрю интересные колечки с натуральными камнями из серебра. Есть там в авито подраздел "похожие объявления", так вот уже после того как попросила продавца забронировать колечко, взгляд упал на " Похожие обьявления" под этим изделием.
Я была в лёгком шоке, потому что похожими на это кольцо авито выдаёт "кресты на могилу". Вот не пойму что бы это значило? Кольцо как кольцо: камень, в серебре, авторская окантовка камня в виде листьев... Насторожиться что это какой то знак или списать на глюк в авито?

Аноним 755: что это какой то знак или списать на глюк в авито?

Алгоритм сайта подбирает по схожим тегам похожие объявления и всего-то, никакой мистики. Общие теги могут быть всевозможные: литьё, украшение, печать, гравировка, серебро, металл, "назаказ" и т.п.

AshatanSity,
Спасибо, ато моя беспокойная натура уже искала сакральные смыслы

Потому, как :

Аноним 755: натуральными камнями

Просто выборка.

А я детскую коляску искала, а предлагает сейчас вяленую рыбу, проекторы и дачные участки не ищите сакрального смысла там, где его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы