За сколько продать духи?

Подарили мне туалетную воду. Сегодня открыла, а аромат не моё. Хочу продать. Какую цену можно поставить? Guerlain La Petite Robe Noire eau Fraiche. 75 ml. Искала в инете сколько сейчас стоит этот аромат и так поняла, что он уже не выпускается

не больше 6 тр
и продавать будете долго

инфа с лапы, много предложений в этой ценовой категории

www.laparfumerie.org/parfumedia/article/40547-la-petite-robe-noire-eau-fraiche-guerlain

чтобы увидеть предложения нужна регистрация

Аноним 299,
это другой аромат

Аноним 791: продавать будете долго

Ну блин

Аноним 791: не больше 6 тр

Спасибо!

Автор, примите совет пожалуйста
оставьте его в темном прохладном месте
аромат снят, цены на него сейчас невысокие но может случиться так что года через 2 он вырастет в цене.
и ценник тысяч 18 даже не отпугнет коллекционера
сложно предполагать все таки

Аноним 795: Подарили мне туалетную воду

А какая дата выпуска ? Если он снят с производства, где его взял даривший ?

Аноним 474,
А где можно дату выпуска посмотреть? Не нашла на флаконе

Аноним 791,
У меня есть дезодорант Burberry года этак до 1997. Стоял в шкафу в темноте. Интересно, имеет какую то ценность? Где бы посмотреть? Фото кинуть на могу пока, не дома. Но оригинал 100%, бартеровый еще.

Я знаю где можно это взять дешевле. Я потом поняла ,где мужу подарки покупал один человек, а я еще удивлялась, как это он так дорого решил купил в зя. А оказывается пакет только от зя был.

Без ника,
Мне на работе начальник так дарил туалетки типа из ЗЯ )))

Тыс за 5продадите

Сомнений в оригинальности парфюма у меня нет.

Аноним 208,
Спасибо!

Автор, на авито посмотрите, наверняка такие продают. Я недавно миниатюры духов продавала, несколько штук у меня было не моих ароматов, прикинула цену на авито, приехали и в тот же вечер забрали, ещё и очередь была.

Аноним 795,
На ленточке есть надпись Герлен?

Муcя: На ленточке есть надпись Герлен?

Есть

Цена на этот парфюм уже высокая.

Если это снятость, то чем дальше, тем дороже он будет. У меня тоже такие есть, полфлакона и еще куча всяких снятостей и просто непоставляемых. Мой продавец парфюма говорит что потом это будет дорого стоить. Да и сейчас уже тоже.

А у меня есть духи Диор Мисс Шери. Куплены в дьюти фри в 2006году. Максимум в 2007г.
Они тоже стоят денег? Стоят в темноте, в шкафу, почти целый флакон.
Себе хочу найти Промесс от Кашарель. Нашла что то на масле. Это подделка?

Автор, я бы купила у вас его, попадись мне тема пару недель назад. Платья Герлена я люблю. Точно такой же аромат как у Вас у меня на исходе. Купила другое Платье. Выбор в городе не велик. В дьютике смотрела недавно - дорого, объем только 100.

Аноним 740,
Будете продавать, черкните плиз ))

Аноним 740: духи Диор Мисс Шери

Не eau de printemps версия?
Искала отливант недавно, дорого так-то стоят. Ну и вообще, даже если не прентамс, то тоже дорого.

Сара Джейн Смит: распечатанный

Мне кажется, сейчас уже все про распив знают, там не только распечатанный флакон, но еще и отольют в пластиковую тару)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы