По следам соседней темы: где купить хорошую одежду?

Как выглядеть дорого и ухоженной!? Читала... И вот задалась я вопросом, а где покупать эту одежду?! В основном везде масс маркеты, сале, Остин, лав республики, заранее итд. А посоветуйте эти бутики, магазины... Где они? Так чтобы прийти и девушки тебя одели...

Аноним 422,
Сейчас все эти марки выпустили премиум,там и кашемир,и шерстяные палаццо есть,в Лайме вообще пальто шерстяные как в лучшие времена Макс Мара стоила.Вы из Москвы?)

Аноним 422: Так чтобы прийти и девушки тебя одели...

Это скорее стилист нужен. Или как их там называют, которые с вами ходят по магазинам и подбирают одежду?

Аноним 627,
Из глубинки))

Аноним 422: А посоветуйте эти бутики, магазины... Где они? Так чтобы прийти и девушки тебя одели.

Нее, так вы далеко не уедете.

Ох, я сегодня прошлась по магазинам. Хотела настроение поднять покупками. В итоге до сих пор глаза болят от цен. Это ж охренеть просто.

Ovenka: В итоге до сих пор глаза болят от цен

А стоящие есть, что то? Я не могу найти ничего фигня какая то висит. Может хожу не там?

Надо было купить платье. Я просто в шоке от ценника, причём качество треш полный

Аноним 220: Я не могу найти ничего фигня какая то висит.

А где вы ищете?
Я вот зашла в пару магазинов в ТЦ (другой город, но такие везде есть). юбка, 5 тысяч, блузка - от 4, платья от 6, а то что понравилось - 8. Вполне выбор и красивое, и ненавязчивое. Это не премиум одежда, но и не золла.
Но дороговато мне, и я могу позволить себе раз в месяц два-три покупать такую вещь, но не могу психологически, мне жаба давит
Пошла в секонд, купила две блузки за тысячу, так норм

Ovenka,
Anonim,
Я в магазинах одежды сто лет не была. Напишите, плиз - что почем, интересно, правда.

Я вчера была в веер море, но это не суть, в Гринвиче так же . Куча новых магазинов со стоимостью одежды 3000+. Я бы в 90-х такую одежду и бесплатно бы не взяла. Ужас. Худи со штанами по 6000 костюм, качество трикотажа ужасное, окрас как после 100 стирок. Вещи с претензией на моду, длина кофт по пуп, ну ладно, мода есть мода, но ткани и цены-просто не совместимы.

Аноним 220,
Стоящего немного. Ничего я бы сказала. Смесовые составы по ценам шерсти и кашемира. А кашемир по цене хороших пуховиков. А говно (извините) я не хочу. Даже новое и актуальное. Почищу от катышков свои свитера джемпера кардиганы и зиму отхожу в том, что люблю. Но настроение не очень.

Аноним 593: Хули

Вот-вот

Ovenka: Вот-вот

Т9

В мааге кашемир за десятку,в обзорах говорили.Это ж норм цена за него

Я ездила тоже в тц, это капец, такое уныние полное, купить просто нечего
Все такое грустное, ничего глаз не радует. Коричневое, серое из дешёвых тканей
Цены все по 5 примерно.

Вы знаете , впервые была в Луи витоне, праде, баленсиаге, Гуччи итд. Господи , какой треш там и цена за сотку. Надо было ролик снять , мне такое барахло и за 100 р не надо. В Гуччи только кроссовки понравились и в булгари кольцо ... всё...

Мне нравится в maline bonite

Подпишитесь на девочек из инсты , они там рекламу делают , см. Как они комбинируют . Иногда проходишь мимо вещи , фигня , а они обыграют так ,что круто

Ovenka: В итоге до сих пор глаза болят от цен. Это ж охренеть просто.

А у меня еще и от предлагаемых вещей и их качества!

Postel: фигня , а они обыграют так ,что круто

Не обыграешь качество

Аноним 176: их качества

Ovenka: Смесовые составы по ценам шерсти и кашемира

Думаю подождать надо, появятся вещи, а не тряпки

Аноним 198: качество

Качество - да, а общий сюжет- легко

Postel: Мне нравится в maline bonite

Мне там очень нравятся продавцы . Хорошо работают девочки . С удовольствием там покупаю .

Аноним 198,
Я без доли сарказма - откуда появятся?

Аноним 627: В мааге кашемир за десятку,

В Манго кашемировый джемпер 18 тыс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы