Ресницы. Да/нет

Автор, как вам нравится и удобно, так и делайте. Какая разница колхоз или нет? Полгорода с ресницами, пол города без. Никто пальцем не тычет ни в одних, ни в других.

Ой вообще Пофиг кто считает колхоз /не колхоз . Мне нравится . Хожу много лет с ресницами . Ну что то это только на форуме все фукают ))) в жизни только комплименты .
Вам красиво . Делайте если нравится .

Аноним 710: Девочки, а цены сейчас на ресницы какие

За 3800 делаю .
Меняю раз в 3 недели

У меня нависшее веко, свои ресницы прямые и очень короткие, хоть и густые. Делаю 12 классику.
Видно, конечно, что не свои. Но мне нравится больше, чем без ресниц.

Автор, делайте как вам нравится.

Алкоголичка,
В последний раз сделала 1.5) не могла решить, классику или 2д, мастер предложила 1.5. Но думаю, получилось ближе к 2д. С классикой мне лично легче ходить, я их вообще не ощущаю.

Алкоголичка: Наыисшее веко - беда. А ресницы скрывали , как мне кажется

Вам не кажется. Ресницы это маст хев для нависшего века даже в макияже.

Алкоголичка: Вот, все таки 12 делать надо пои нависшем веке ведь . Думаю классику или 2 д все же

Вы лучше про изгиб подумайте. 1,5д по мне так за глаза хватит. Спросите у мастера про изгиб М или L. Может вам с ним лучше будет.

Автор, вы очень красивая!! И с ресницами, и без
Голосую "за", не считаю колхозом
Сама ни разу не ходила на ресницы, почему-то боюсь )) хотя надо, тоже нависшее веко. Но как представлю процесс... Линзы снять, 2 часа лежать... да и не люблю, когда кто-то у меня возле глаз копошится

Я с ресницами много лет. Вообще не интересует ничье мнение. У меня красивые глаза, ресницы подчёркивают их красоту. Это шикарное изобретение!

А фото только избранные видят?

А где вы фото видите?!

Алкоголичка: мне нравится . Прямо очень.

Ну и делайте
Для меня - колхоз

Фото не видела но ресницы это фу.

Автор, нравится - делайте. Просто понатуральнее)) и никто не будет знать, что не свои)) я блондинка, свои ресницы густые, длинные и светлые, веко нависшее и «грустный» взгляд. С ресницами вообще другое дело. Делаю 0,7 коричневые 1-1.5, никто никогда не догадывается)) но черные длинные мне нельзя - смотрится на мне вульгарно.

Kaбанчик,
Зря Вы так. Если с умом делать, и мастер с руками, очень красиво и натурально смотрится. И Вы никогда не поймете, что они нарощенные)) конечно, если со вкусом беда, и ресницы толстые, длинные, их слишком много и плохо сделаны, то соглашусь, выглядит отвратно))

Мне нравятся нарощенные с натуральным эффектом. Делала дважды на мероприятия и отпуск.
Но минусов больше: дорого, недолговечно, ужасно утомительно и ощущение тяжести на веках. Поэтому больше не делаю..
А колхоз или не колхоз-это всего лишь субъективные мнения посторонних. Если мне нравится, то они меня не интересуют

В отпуск ресницы не делаю. За границей вообще считаются нарощенные ресницы на пляжный отдых-моветон. Как идёт с ресницами, значит из России.
Мне самой нравится. Делаю классику 10, изгиб L+C. Смотрятся, как натуральные. Всякие кошачьи, лисьи, куклы не люблю.

Делаю натуральные, 1.5 д и длина 11-12
У менявеко скрывает, свои короткие и светлые, постоянно стрелки рисовала, тени, тушь
Сейчас только тени иногда.

И мне по факту пофиг кто считает это колхозом

Valentinchen: Зря Вы так. Если с умом делать, и мастер с руками, очень красиво и натурально смотрится. И Вы никогда не поймете, что они нарощенные)) конечно, если со вкусом беда, и ресницы толстые, длинные, их слишком много и плохо сделаны, то соглашусь, выглядит отвратно))

Вы фото автора видели?

Аноним 82: Вы фото автора видели

Я видела, ничего критичного не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы