Хороший недорогой увлажняющий крем какой?

Чтобы мелкие морщинки разглаживал вокруг глаз

Чёрный жемчуг в мезороллере

Кора с маслом ши

Недорогих увлажняющих полно. Но чтоб морщины разглаживал... Если бы это было возможно, люди не ставили бы ботокс, не делали бы аппаратные процедуры за немалые деньги .

Это до какой суммы недорогой?

Морковный

А есть что то до 1 тыс в ролике? Раньше был гарньер

Питьевой режим, сокращение соли.

мне корейские нравятся есть именно аква крема, отлично увлажняют.

Женьшеневый

Аноним 595,
Вот такой рекомендую, для лица и век. Да, зимой лучше питательный, а не чисто увлажняющий

В зя цена отличная. У меня стало меньше мимических морщин

Такой понра ozon.ru/t/4M7Mgnw

Аноним 595,
Разглаживал морщинки вокруг глаз? Вы серьёзно? Ни один крем вам не разгладит уже имеющиеся морщинки. Это скорее профилактика, а не лечение. По теме ,могу порекомендовать Космотерос.

Аноним 614: Разглаживал морщинки вокруг глаз? Вы серьёзно? Ни один крем вам не разгладит уже имеющиеся морщинки.

да не, разгладит. если они от обезвоживания. кожа напитается
а если возрастные то конечно нет
есть и крем-филлер, он дает чисто визуальный эффект, на силиконах

Аноним 150,
На сколько хватает этого крема?

Аноним 150,
А он с какого возраста? Или без разницы?

Ля рош позе. Дерм аллегро- так вроде. Не то, чтобы разгладит, но увлажнит, визуальный эффект хороший

еск,
Он именно вокруг глаз, мне хватает на несколько месяцев. Я прозапас схватила за 1300, думала дёшево, лежит 2 мес, старый не кончается)) а он открыт не помню когда.
Его хранить в холодильнике, там кончик металл, охлаждение при нанесении.

Анонимка:

Я пользуюсь с 36, там не указано вроде.

Раньше пользовалась косметикой Кора, кожа сухая и наверное морщинки от обезвоживания реально. Плюс лицо худое. Перешла потом на payot и спустя время поняла, что морщинок вокруг глаз стало меньше. Плюс крем ночной, дневной их же фирмы. Разные беру.

В пяткрочке покупала гаренье с алоэ
В зал беру, ну ничего плохого он не сделал ) не обсыпало, увлажняет

Аноним 150: косметикой Кор

А из Коры что брали?
Я сижу на Коре сейчас. И вот вроде хорошо. Но хочется другое попробовать и в тоже время деньги на "ошибки" тратить не хочу)

Аноним 28,
Пользовалась кора для сухой кожи с маслом аргана

Не крем, но бюджетно и работает - маска для лица ночная увлажняющая арт и факт.
Если из кремов, то витамин актив от белиты, но судя по отзывам, он прям не для всех подходит.

Аноним 150,
Спасибо, попробую пайо. По акции так хорошая цена!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы