Диспорт. Вопросы.

Девушки, кто ставит диспорт, напишите пожалуйста сколько едениц вам ставят, и сколько стоит? Хочу начать, ни разу ещё не колола. Примерно хоть сориентироваться, смогу ли себе позволить такие процедуры или не стоит начинать?

Фиг знает ск единиц, лоб, уголки глаз, уголки губ, мышца под носом - 16.700 вышло последний раз. Не на дому и не в съемном кабинете, который 3 на 2 ставила.

Аноним 347,
40 единиц, это лоб межбровка и под глазами. Мне показалось что маловато, у другой больше вроде было вдоль лба уколов. Отдала 8000

34 единицы, межбровка и по капле в уголки глаз, примерно 6000.

Лоб, межбровка, уголки глаз, немного носогубки - 60 ед

девочки, диспорта не может быть 34 -40 ед на 3 зоны..лоб\межбровье\уголки глаз .у него др расчет единиц
вероятно не диспорт был

Larubia,
можете посоветовать, что ставить?
Ничего никогда не ставила, только массажи были, но уже надо. Не знаю, как подступиться, чтоб не навредить. Мне, как и автору, межбровка нужна. Лицо само по себе отечное, кожа плотная, жирная, сосудики близко к поверхности кожи. Не знаю, что ещё указать)

Аноним 962,
Мне близок ксеомин
но если отечное лицо уголки глаз ставьте по минимуму...

Larubia,
Благодарю

12 единиц.
Лоб, глазки

Последний раз ставила 16 единиц. Рефайнекс.2500р в июне.

Но я только глаза ставлю.

Что то так мало едениц пишите, скорее всего это не диспорт. Везде про диспорт пишут 100-150 едениц на все лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы