Фен дайсон, как сушите?

Сегодня распаковала, сушила себе и дочери. Мощный - да, но спутывает волосы, сначала думала показалось, но у дочери то же самое - узелки появляются, старичок бэйбилис такого себе не позволял. Очень понравилась насадка в виде валика для разглаживания. Может чего делаю не так? П.с. объем на мой тяжёлый волос держит на отлично

Может тебе скорость убавить? Мне ничего не запутывает.

Калина Малиновa®,
А чё так можно было?

Mrs. Tramal,
Где купили? Точно Дайсон?
Сушу как и обычным феном, не путаются ни меня ни у дочери, причем, если нужно быстро высушить сушу хаотично, иногда «головой вниз» тоже все ок

Аноним 781,
Точно Дайсон.

Калина Малиновa®,
Я поняла, видимо эта. С температурой я хотя бы разобралась Спасибо

Если сильно дуть снизу вверх, тоже закручиваются локоны и путаются
Сушите по росту волос от корня к кончикам
Меньше скорость
Разглаживающая отлично справляется с пухом, но мне всегда пряди у лица в сосули превращает. Не сушу их

Биполярная сова,
Так я по привычке голову вниз опустила и давай меланхолично сушить на максимальной мощности. С ним нужна сноровка, похоже

У меня оригинальный Дайсон, тоже путает волосы, я сушу примерно наполовину, потом аккуратно расчёсываю Танглом и еще досушиваю ещё помогает насадка концентратор

Айя: насадка концентратор

Айя,
Это, видимо, для бережной сушки которая

Думала нафига мне инструкция и обзоры, там несколько кнопок всего, не справлюсь что ли

Mrs. Tramal,
Вот такая, с ней соседние пряди не разлетаются. Я ей скругляю концы, с брашингом

Айя,
Такой и сушила, потом сгладила насадкой-валиком. Думаю что действительно надо мощность меньше поставить.

У меня точно оригинал , тоже путает. Он как бы делает завихрения и получается что иногда закручивает аолосы,если без насадок. С бережной насадкой или концентратором нет такого. Пустой - да

Так без насадки конечно он все раздувает в разные стороны. Я бы не рискнула им сушить волосы головой вниз, да еще хаотично. У него мощность потока большая, все таки надо контролировать этот процесс. Я могу и без насадки сначала подсушить, но аккуратно, не путается ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы