Ищу детские уходовые средства для волос

Доброе утро!
У дочки 5 лет волосы ниже попы, густые плотные, но путаются без ухода.
Используем спрей для расчёсывания, хотелось бы найти несмываемые средства для ухода типа крема или бальзама, не могу найти подобного для детей. Посоветуйте, пожалуйста)

Постою послушаю. Тоже интересно.
Я 1 раз в неделю использую бальзам пантин. Да, взрослый. Но и использование нечастое. С ним волосы и расчесываются, и выглядят лучше. Дочери 8 лет. Использовать начали в 7.
Мастер в парикмахерской сказала, что 1 раз в 1-1,5 недели использовать - можно и на детских волосах.
И заказала вот такую маску по совету мастера www.wildberries.ru/catalog/48285108/detail.aspx

Моей еще меньше) я раз в 1,5 недели своим бальзамом ей волосы ополаскиваю или маской, потому что кудряшки и путаются. Набор один на глаза случайно попался , еще не пользовалась, но хочу попробовать.

www.wildberries.ru/catalog/38695752/detail.aspx

По отзывам пробежалась- это скорее малышкам, чем девочкам с уже густыми длинными волосами. Наверное, я бы порекомендовала что то «повзрослее» профессиональное. Смотрите по бюджету, средств много, но берите проф уходы, от них эффект есть, в отличии от массмаркета

lundenilona.ru/catalog/dlya-volos/sprey-ukhod-oblegchayushchiy-raschyesyvanie-volos/

Вот очень классный спрей для детей, у них есть ещё шампунь-кондиционер.

Детям с 3 лет можно любой проф:
Увлажняющие серии, спрей-мист и т.п.
Крем бы не рекомендовала, так как сложно равномерно распределять.
Бальзам можно и нужно использовать всегда!

Попробуйте спрей 18+, эстель.
Несмываемый, неутяжеляющий. Года 2 на нем сижу и сестру с племянницами подсадила.

Тоже озадачились вопросом ухода за волосами. Взяли на пробу бальзам детский. Дочери 4 года

Помню-помню, как мне в бане бабуля длиные густые волосы мыла мылом хозяйственным потом всей семьёй чесали

Автор, у вашей дочки волосы уже не детские, пробуйте ополаскиватели, маски, тут методом подбора только. В профмагазинах пробники разных серий продают, можно с них начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы