Тема закрыта

Причина: 0

покраска в салоне

Все там замечательно, хожу лет 6, но цены растут практически каждый месяц. Стрижка с покраской - 4200. Отдала и прослезилась. У меня после родов ни одна краска не берет корни, кроме салонных Лореалей. Но, на мой взгляд, тк я сижу в декрете и в ближайшие годы даже выходить не собираюсь, из семейного бюджета ежемесячно - это многовато. Особенно если учесть, что кроме школ развития я почти нигде не бываю.
Может кто-то посоветует хорошего мастера на дому? Или салон чуть попроще. Волосы у меня короткие, но очень густые. Наверное, от этого и расход краски бешенный.

Жюли
Стрижка с покраской - 4200 да,дорого

Жюли
Или салон чуть попроще

а что у вас в округе нет больше парикмахерских? Идите в любую или у вас сложное окрашивание?

Нет, в любую я уже сходила. Умудрились подсунуть мне ученика - а что, на ней табличка была что-ли? Она хорошенечко сожгла мне концы (краска та же), да еще спорила со мной. И еще - она стригла грязные волосы, т.е. брызгала из пульвера сверху, капало прямо на лицо. Я в шоке была. Говорит, мыть будем после. Кстати, тоже салон весьма недешовый.

я на дому мастеру 3700 плачу но мастер из лучшего салона(волосы длинные)

Хотелось бы, чтобы именно порекомендовали мастера, который нравится

Жюли
подсунуть мне ученика

Жюли
да еще спорила со мной

Вы случайно не в Доктор Шеллер ходили? Та же ситуация почти, только мне не сожгла, а выбрала оттенок на свое усмотрение, когда смыли я чуть не заплакала-рыжим меня выкрасила вместо пепельного.А вообще можно же наверное в Профессиоанльном мире купить краску профессиональную и в любую парикмахерскую прийти со своей.

ну если вас устраивает такая стоимость я могу порекомендовать

У меня салон тоже известный и дорогой. А Ваша мастер берет к себе? Можно в личку.

я что в обычный салон-парикмахерская ходила (на Пехоте у нас), взяли стрижка +покраска (колорирование) 1300, что в дорогой,где с меня за покраску только 2200 взяли (один тон)+стрижка 700,все одно,но в дорогом стрижка получилась более стильная.
Красят кисточкой,краски при мне смешивают и на счет цвета советуют. Была у меня одна мастер,цена-копейки,стрижки и окрашивание классное делала,но уволилась :( , найти не могу,не хожу сейчас в эту парикмахерскую.

olinka

Вообще-то, хотелось бы чуть дешевле. Волосы ведь короткие.

я конечно тоже не ожидала в последний раз такой суммы, но убедила сама себя что длина волос +3цвета вроде успокоилась скоро снова пойду в 3цвета корасится точно не буду стрежка на дому стоила 900

Дело в том, что стригут меня очень суперски. По цене потянет. Проблема именно в покраске. Каждый месяц по-столько выходит дороговато.

ну может вам тогда покупать краску самой..есть же наверно магазины которые для салонов все продают или торгуют профессиональными препаратами. И дома краситься с помощью подруги, мне кажется в один цвет несложно красить

К сожалению, продают только Игору (Шварцкопф). Даже с 12% она меня не берет. А вот Лореальский Мажирель нигде не дают. %)

А на Белинского магазин есть там по моему любые краски есть....???

Да, я тоже хотела спросить, а в этих специализированных салонох продают средства по уходу? шампуни там, бальзамы, маски?

Да, там чего только не продают, разных фирм и профессиональные отечественные тоже в том числе. Вот только Лореаля я нигде не могу найти.

Лореаль профи был в магазине на Царском мосту (склероз - не могу вспомнить как называется магазин, но он для профессионалов)

я на дому тоже 4000 плачу

На Мамина-Сибиряка какой-то магазин-склад есть, там лореалевская настоящая краска продается.

Lorik

Если вы имеете ввиду магазин в здании завода НИИ Автоматики, то там я бываю регулярно, я Лореалем они не работают.

Natal'a

А гдже у нас Царский мост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы