Перманент глаз

Всем доброго дня. Расскажите о своём опыте такого типа п.м. Было ли больно? (Видела разные отзывы) Есть ли у кого-то опыт такого пм на чувствительных глазах? В целом, у меня аллергия только на тушь, наращивание переносили нормально, но вот думаю...

Сделала меж ресничку, без стрелочек. Очень мне нравится, без туши не выгляжу молью. Было быстро, терпимо. Губы было больнее делать значительно. Подруга аллергик сильный, вместе делали, всё ок.
Но я прямо шла по рекомендации, где мастер международного класса и многолетний опыт.

Аноним 112,
спасибо!

У меня брови пудровые и межресничка с растушевкой без стрелок. Брови вообще безболезненно, веки чувствительно, но терпимо, во время процедуры обезболивают, аллергии не было, хотя я аллергик, зажили быстро, без воспалений.

Я сначала сходила на брови, все легко и красиво, мне надо было прям натурально, шла к определённому мастеру очень боялась, но как оказалось зря.
Через год пошла к тому же мастеру уже без опасений.
Решила сделать межресничку без стрелок и растушовок. И приплыли)) Всю процедуру я пережила терпимо, под конец, просто как по щелчку, разболелась голова и обезболивающее ужн не помогало, я конечно дотерпела, все доделали. Мастеру благодарна.

До конца дня я с больной башкой, ничего не помогает. Ну а следующие 2-3 дня я как опойка))) и я прям ощущала как будто я недомогаю, может как вариант вирус какой-то словила.
Ну день на 5 наверное я была уже и красивая и с нормальным самочувствие.

Сама бы, зная на перед все равно бы пошла, результат мне нравится очень. А вот мама хотела, её я отговорила, побоялась что ей нехорошо станет.

Кстати следующим летом наверное схожу стрелочку доделаю, как-то мне маловато одной межреснички, но с растушовкой не хочу что-то

Аноним 442,
Наращивать ресницы не могу, сильное раздражение, отек. Пыталась раза 3 у разных мастеров. А ПМ сделала, даже не заметила.

Делала пудровые брови, межресничку, губы
Все очень понравилось

Я, точно я!: стрелочку

Моя мастер никому не делает стрелки
Так как со временем кожа века ползет вниз вместе со стрелкой
Получится эффект грустных глаз, как у собаки
Зачем?

Аноним 172,
Я хочу минимальную, то, что в интернете называют полустрелкой. Да и мне 28, ещё нечему особо вниз ещё ползти.

Брови давно делаю. Очень хотела стрелку. Мастер сначала только межресничку сделала. Через полгода сделала стрелку с растушевкой. Я кайфую! Через месяц на коррекцию еду. Красится терпеть не могу, от любой туши слезятся и чешутся глаза. Жалею, что давно не сделала. Делать было терпимо

Аноним 172: Моя мастер никому не делает стрелки
Так как со временем кожа века ползет вниз вместе со стрелкой
Получится эффект грустных глаз, как у собаки
Зачем?

Вот спасибо вам, я а эту сторону не думала. До лета время есть, в эту сторону покопаю)

Я, точно я!,
Мне 41 год, я уже 5 или 6 лет со стрелочкой. Ничего вниз не уползло, такие страшилки только на юмаме читаю, что уползет кожа, что смотрится колхозно. Не слушайте никого, смотрится улетно.
С утра встаёшь уже красивая. Учитывая то что, я сделала пудровые брови, стрелка и губы - минимум затрат, утром красавица.
Хочу весной стрелочку с растушевкой сделать.

Точеска: Мне 41 год, я уже 5 или 6 лет со стрелочкой. Ничего вниз не уползло, такие страшилки только на юмаме читаю, что уползет кожа, что смотрится колхозно. Не слушайте никого, смотрится улетно.

Какие ваши годы!
Моя мастер делала стрелку лет в 30, а к 45 у нее стрелочки вниз начали падать
Это естественный процесс опущения век. У кого-то раньше, у кого-то позже…
И выводить эту красоту тяжело и болезненно

я уже 2,5 года с классическими стрелками (плюс межресничка) - очень довольна, и почему я не сделала этого раньше))
я 20 лет рисовала себе стрелки, поэтому эффекта неожиданности от татуажа не было, наоборот, это ооочень удобно.
про боль - у меня высокий болевой порог, мне было норм, делали обезбол, ультракаином. на одном веке получилась гематома в месте инъекции (особенность сосудов), прошла за 3-4 дня. на следующий день китаец-китаец)) я аллергик, перед татуажем (делаю ещё губы) за 2 дня начинаю антигистаминное и еще 3 дня после

Я, точно я!,
Посоветуйте пожалуйста вашего мастера

sofi74,
Ссылку на профиль можно давать?
Если нет, я удалю, пока вставлю.
vk.com/karpova.anika
Карпова Анна, она принимает в Полевском, т.к. сама оттуда и в Екб, т.к. растёт девочка.
Молодец она, хорошие работы, я оба раза ходила по 1 разу, коррекция не потребовалась.

Я, точно я!,
В ЕКБ по какому адресу?

Аноним 112,
А можно координаты Вашего мастера в л/с, пжл?

anonim,
Не знаю, уточните у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы