Этот шампунь действительно так хорош?Фото внутри.

Кто нибудь пользовался этим шампунем?Он действительно укрепляет волосы или просто реклама?Он недешевый,не хочется просто деньги тратить зря.

149, это не дешёвый ?
Не дёшево, это Алерана хотя бы, если покупать комплексом. Но и она не спасет при сбое в организме.
Тогда уж надо искать первопричину и лечить.
От витаминов думаю пользы больше будет, чем от вашего шампуня.

рыжая44: Он недешевый

149 чего? ваших денег или рублей?

Я в какие то старорежимные времена пробовала, но у меня сами по себе густые волосы и их много, так что не поняла вобще.

рыжая44: Он действительно укрепляет волосы или просто реклама?

учитывая, что он "для всех типов волос" - решайте сами

Память моя: 149, это не дешёвый ?

Это не рубли

а вы обычно за какую сумму покупаете?

рыжая44,
Ну нет конечно, волосы это генетика. Если у вас реально проблема с выпадением , то это только к врачу

Cabo Verde: Это не рубли

А что это? Можно на уральском форуме озвучить цену в рублях.)

если это не в России, то возможно он и хороший! Наш Российский точно не заслуживает внимания

После родов у меня начался волосопад.
Муж купил мне подобный шампунь. Волосы стали красивые, блестящие, перестали выпадать.
Перестала пользоваться им - все вернулось на круги своя.
Больше не экспериментирую со всякими лошадиными шампунями, кремами бернка и прочими "животными" средствами.

Yorinoko: если это не в России, то возможно он и хороший!

рыжая44,
Если это шекель, то да, 3600 это очень дорого . Не стоит он этого, хотя, может быть кто-то и в восторге от него.

Память моя: А что это?

видимо, шекели - автор в Израиле
3600 р за шампунь?
у нас он 500 р стоит, если что)

Да это 150 шек,дорого.Обычно покупаю за 30-40.Всем спасибо за ответы.

White Rat: 3600 р за шампунь?

не, ну тогда Алерана нервно курит в сторонке)

OlicM: После родов у меня начался волосопад.
Муж купил мне подобный шампунь. Волосы стали красивые, блестящие, перестали выпадать.

Мне не помогло ничего. Все что выпало до лысин, вернулось позже естественным образом. Поэтому и считаю, что все эти чудо сыворотки и шампуни не работают при гормональной перестройке организма.

White Rat: видимо, шекели - автор в Израиле
3600 р за шампунь?
у нас он 500 р стоит, если что)

рыжая44,
Да не стоит эта ерунда таких денег. У вас много хороших средств в Израиле, тот же Морокан Ойл, доктор Sea и т. д. Возможно ещё совсем локальные марки посмотреть. Эта лошадь явно столько не стоит)))

ок,все понятно,не буду его покупать

У нас он где то до тысячи , за 3600 можно керастаз купить )

Глаша да не ваша: Морокан

Ага
Зелински еще

Yorinoko: если это не в России, то возможно он и хороший! Наш Российский точно не заслуживает внимания

жертва маркетинга

рыжая44: ок,все понятно,не буду его покупать

Не берите, лабуда.
А можно про вашу марку спрошу. Доктор sea , он как считаемся, норм? Крема например, для рук. Или для лица.

Калифорнияя: Доктор sea

Брала у нас, мне понравилось. Дешево и сердито.

Калифорнияя,
Извини,я не знаю.Я беру крем для рук другой фирмы.Спрошу у дочки,если не забуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы