Тони и гай

Кто там стрижется и окрашивает волос. Похвалите своих мастеров. Тоже туда хочу, но к кому не знаю, надо подстричь волос и придать форму

Давным давно пользовалась этой линией по уходу за волосами очень нравилась, и раньше отзывы об этой парикмахерской были хорошими.Теперь не знаю.

И все, никто там не стрижется?!

Аноним 808: И все, никто там не стрижется?!

Тоже у них стриглась/красилась много лет назад.
Стриг Максим (его тут очень хвалили). Ну, нормально было.
Была у девушки , не помню имя. Подстригла значительно короче, чем просила. Покрасила значительно темнее, чем просила. :)
После этого не стала к ним ходить.

Склоняюсь, что мужики лучше и стригут, и окрашивают, не важно где работают

Аноним 808,
Я была у них у леонида и максима. Подстригли нормально, но без восторга. Второй раз к обоим идти не захотелось. На мой взгляд цена сильно завышена, ничего уникального не увидела ни в технике стрижки, ни в сервисе.

У меня короткая стрижка, стриглась у Максима много лет. Прелесть их стрижек для меня- минимум укладки ( сушу феном и пошла красивая). Когда переехала в Москву, пару лет летала к нему. Сейчас нашла мастера в Мск, работающего в этой технике.

Аноним 808,
Много лет хожу к Игорю, ну никто не стрижет меня как он. Ценник сейчас 8500.
А вот двое знакомых ходили на стрижку к девушке (не помню как зовут) переплевались

Тоже раньше ходила к Игорю, нравилось как стриг, потом перестала из-за цены, тут думала опять к нему пойти, но увидела цену в теме чуть не упала

Аноним 323: но увидела цену в теме чуть не упала

Я упала) Я стригусь и крашусь в меньшую сумму. Абсолютно устраивает

Запишитесь к Марии Партийной, стаж лет 20, постоянно квалификацию поднимает, хороший мастер

Если рассматриваете другой салон, посмотрите Hair Touch на вайнера 9, тоже классный и отзывы отличные
Смотрю за ними в инсте, всегда стрижки и покраска классные
Подозреваю, что дешевле чем в Тони, по качеству уверена не хуже совсем

стрижка за 8500 это звездец просто

Я у Маши Остапчук стригусь, до сих пор стараюсь к ней из Мск. Осенью вот не вынесла, пошла в Москве в Тони энд Гай, и не очень довольна. Маша лучше )

Раньше стриглась у Максима и Игоря

Аноним 351: Ценник сейчас 8500.

Офигеть
Короче стриглась, а потом в Галерее красоты спросили, сама ли я себе челку подстригла))) Больше к ним не ходила, сейчас стригусь у девочки, которая первое время, когда только 1 салон был в Европе, у них работала

Клёпкa,
Она вроде раньше в парикмахерской на заводской работала. И там ее хвалили.

Подстригала девушка, вообще не понравилось.

Конфета: Она вроде раньше в парикмахерской на заводской работала

именно))

Была как-то у них - стригла девушка, подстригла хорошо, но мне сама обстановка не понравилась: шум/гам, музыка играет навязчивая, народу много. Я более спокойные и камерные места люблю.

Мальчиков своих стригу у Максима - очень нравится.
Я стриглась у девушки - кошмар.

Я в середине нулевых стриглась у Варвары в Галерее Красоты. Это было бесподобно просто! Лучшего специалиста не видела. Она мне подобрала стрижку, лучше которой нет и не было для меня, моего типа волос.
И вот не знаю я, где теперь Варвара. Даже фамилию не знаю.

У Максима Ренева стригусь, нравится. Вроде и ничего особенного, но другие так не могут, волосы не лежат. Когда-то и у Игоря, и у Максима Д. стриглась, но да, цены стали заоблачные

Аноним 84: Я в середине нулевых стриглась у Варвары в Галерее Красоты.

У Вари сейчас свой салон в инсте посмотрите 1impression colour что-то такое

Где-то в 2015-м году случайно попала к ним. Стригла меня девушка Татьяна, вроде... Вся в тату и пирсинге. Мне тогда ну ооочень понравилось! Это был какой-то удивительно новый взгляд на меня и мои волосы. У меня кудри. И она как-то так стригла, что было классно и не надо укладки. Выглядело необычно, подчеркивало выгодные стороны внешности, индивидуальность. Ходила к ней года два.
Но потом она уехала в СПб. Предложили другого мастера. Не понравилось. Ушла.

Я хожу к Игорю, но раз в пол года из за цены. У меня каре, но стрижет он очень хорошо - волосы лежат идеально. Дочерей водила к девушке такие там же, не понравилось совсем ( больше не поведу. Красила там волосы один раз, обычно - восторга не было (колорист там отдельно от мастера)

KatEm,
А где находится?

Аноним 808: А где находится?

Моя? в Манэттен вроде ( БЦ за Гермес Плаза цветной такой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы