Подтяжка груди Сапрыгин или Бузов

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал Т-образную подтяжку груди у этих врачей, кого посоветуете? У Сапрыгина была на консультации в Магнолии и у Бузова онлайн консультации, но не могу определиться с врачом, кто делает лучше подтяжку без имплантов, своя грудь после 2 детей сильно висит и 4 размер носить тяжеловато с маленьким весом и ростом. Изначально была настроена к Бузову, но ценник у него дороже...

Здравствуйте. Есть тема увеличение груди. Там вроде обсуждали такую операцию.

Спасибо, пойду поизучаю

Автор что решили ? Тоже интересует эта тема

Albina87,
Сделала вчера у Бузова, пока результатом довольна, но сложно оценить как будет потом. Пока отёк. Летала к нему в Мск в клинику, так как в Екб в Здоровье 365 у него ценник на 100 тыс дороже

Маришабур,
А в Москве как клиника называется?

Smart clinic

Маришабур,
Сколько вышло по деньгам ? И как там запись - на много месяцев вперед?
Тут были на консультации , а там просто на операцию съездили и обследование и наблюдение будет тут проходить ?

Albina87,
Редукционная мастопексия у меня была без имплантов ( с уменьшением МЖ). Вышло 385 тр. Но у них только наличный расчет. В Екб эта же операция у него в Здоровье 365 будет 480 тыс. У нас с ним консультация была в Екб, на операцию записалась в Мск через его менеджера Ольгу. Записалась наверно за 3 недели. Анализы все сдавала самостоятельно в Екб, большинство анализов сдала в обычной поликлинике по месту жительства бесплатно. За 2 недели до операции купила билеты в Мск, анализы результаты всё сканы отправляла менеджеру Ольге. Она все отправила анастезиологу из клиники Мск, он дал допуск. Потом уже оригиналы привезла на операцию.

Дальнейшие осмотры будут в Екб, буду ездить к нему уже на контроль в Здоровье 365

Маришабур,
За контроль в екб будете платить ? Или дальнейшие видение тоже входит в 400 тыс ?

Спасибо большое за развернутые ответы

Я делала в Москве 260 тыс. Клиника New me. Бузов после операции смотрел и сказал отлично получилось. Я была примерно через 1-1,5 месяца после операции

Ksania,
Кто врач ?
Изучаю , ищу

Ksania,
А шрамы сильные остались, видны?

Тоже задумалась.

Albina87,
Клинику нашли? Врач Осин Максим Александрович

Ksania,
Нашла их сайт. Там работы выложены по датам , удобно.
Спасибо

Albina87,
Есть телега. Там Дарина Сергеевна-собственник и директор и главный врач клиники сама отвечает на вопросы.

Ksania,
Очень интересно как анализы , осмотр до , консультации- все проходило по скайпу или там мои личной встречи ? То есть два раза летали - до операции и уде потом к моменту операции

Albina87,
Консультация была фото и видео, потом я прилетела на очную- было моё желание. Потом с анализами на операцию

Ksania,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы