Увеличение груди без хирургии, гормонами возможно?

В интернете теорию пишут, что да.
Кто-нибудь прибегал к такому методу? Получилось?
К какому врачу обратиться?

У меня грудь минус 1. С подросткового возраста комплекс. Хочу попробовать исправить это таблетками (если причина все таки в низких гормонах эстрогенах)

П.с. имплатны не предлагать

С грудью вырастит и жопка на гормонах, а также ляшки.
После отмены грудь сдуется, остальные части - не факт.

Таблетосы не помогут, капуста тоже

Я не спец, но мне кажется если со здоровьем все хорошо, не стоит с гормонами экспериментировать иначе есть риск не только в груди, но и по всей окружности увеличится.

Аноним 135: грудью вырастит и жопка на гормонах, а также ляшки.

И живот

Аноним 368,
Конечно, поэтому и нужен врач, который определит какие именно нужны и сколько. Не знаю только к кому обратиться маммолог, эндокринолог...

Аноним 616: меня грудь минус 1

Минус 1 не бывает, даже у мужчин +

Рискованно очень. Грудь может увеличится на 0.5-1 размер, может и не увеличится, а проблемы можете отхватить, начиная от ПМС, вплоть до онкологии.

Липофиллинг – это один из самых современных способов увеличения груди. Он имеет ряд преимуществ:

безопасность: в качестве импланта используют собственные жировые клетки пациента, которые не вызывают аллергических реакций и идеально приживаются;

Попробуйте пирожками! Правда есть побочные эффекты в виде попы, живота и щек)))
А если серьезно, вы реально готовы сбить весь гормональный фон организма из-за каких-то там титек? Это ж страшное дело. Лучше уж импланты, это сейчас копейки уже стоит.

Чохотел: Липофиллинг

Нет. Жир ложится неровно, буграми. Для ягодиц изредка делают, для груди нет.

Любая гормональная терапия в высоких дозах может обернуться онкологией. Будете с 1 размером,но вам будет уже не до него. .

Аноним 835: Лучше уж импланты, это сейчас копейки уже стоит.

Я в год столько не зарабатываю, сколько это стоит
Потом же их еще менять надо

Аноним 616: Я в год столько не зарабатываю, сколько это стоит

Серьезно? 110-200 в год не зарабатываете?

Никто не увеличивает гормонами грудь. Да и для организма это стресс и может обернуться негативными последствиями. На лечение, которых нужно будет потратить ещё больше. Лучше принять себя такой, какая вы есть.

У меня грудь увеличилась после длительного грудного вскармливания.

С шашкой: Лучше принять себя такой, какая вы есть.

Я то приняла, а мужчины нет. Никто не хочет меня. Бывший муж постоянно этим унижает.

С шашкой: У меня грудь увеличилась после длительного грудного вскармливания.

Вам повезло, а меня еще площе стало, вообще ничего нет как у мужика худого((((

Нет,с гормонами лучше не шутить

Аноним 616,
В этом случае только импланты.
Бывшего мужа послать с такими темами.

С шашкой: У меня грудь увеличилась после длительного грудного вскармливания.

У меня еще меньше стала, и так была скорее 0, чем 1, а после окончания ГВ и это пропало. Одна радость - не требуются теперь бюстгалтеры, в жару удобно

Аноним 616: Я то приняла, а мужчины нет. Никто не хочет меня. Бывший муж постоянно этим унижает.

Дело не в размере груди. Правильно вам пишут, поднимайте самооценку, полюбите и примите себя. У меня, хоть грудь и маленькая, никогда не было недостатка в мужском внимании. И мужа моя грудь вполне устраивает.

Аноним 616: Я то приняла, а мужчины нет. Никто не хочет меня. Бывший муж постоянно этим унижает.

дело не в груди явно. Вы позволяете себя унижать.
Всю жизнь без титек, ну максимум 1 - страдала, пожалуй, только лет в 18-19. При кормлении грудью она увеличивалась на пару размеров - это кошмар же Не помню, чтобы мне кто-то сказал хоть раз - фууу, у тебя титек нет. В моем окружении, видимо, бессмертных нет, чтобы легко проходились по моей внешности

Чохотел: 110-200 в год не зарабатываете

Это вы где такое видели? В 2012 году?

Автор, гормонами можно убить здоровье. И не факт что-что-то вырастет.
Сделать операцию и радоваться) Ценник, не соглашусь, что копейки, но и не баснословные суммы.
Мне 3 доктора насчитали 370-380К, вполне подъемный ценник.
И очень жалею, что не пошла лет 8-10 назад, когда грудь стоила 120, а на Московской акция за 90 была

Сдайте контакты, где грудь делают за 200тыс?

Аноним 616: Потом же их еще менять надо

Зачем? 😱

Аноним 616: Бывший муж постоянно этим унижает.

А вы говорите, что у него микрочлен
Грудь хотя бы увеличить можно сравнительно легко, а вот причендалы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы