Наряды на новый год) Накидайте идей

Вроде и рано еще, но уже хочется что-нибудь красивое подобрать. Кто в чем будет встречать НГ или пойдет на корпоратив

Только сегодня подумала, когда тема поо платья будет ))

Апну

Думала купить юбку миди с пайетками обязательно зелёного цвета, а сверху свитшот белый или черный

Зелёный даже не потому что год дракона, а нравится мне этот цвет

У нас будет копоратив отделом на 12 человек, в формате игры типа Угадай мелодию/ 100 к 1, с фуршетом, в клубном пространстве. Скорее всего так пойду. Тут конечно без макияжа и в первых попавшихся туфлях.

Verchy_Kruchy,
Тоже думала в сторону юбки миди с пайетками

alenushka25,
Юбка очень интересная, где покупали, если не секрет?

alenushka25,
Как всегда со вкусом!

Аноним 247,
На алиэкспрессе. Но не скажу ни магазин, ни цену. Просто её увидела на рекламе. Мне она понравилась. Муж по картинке нашёл её на Алика и мне подарил. Оказалось хорошо пошита, с подкладом, нормальная по размеру.
Аноним 10,
Спасибо большое, мне приятно

Подниму

Девочкииии, ну покажите, в чем на корпорат идёте? Оч интересно
И заодно мне подскажите, пожалуйста, в таком комплекте( топ и юбка карандаш) на НГ не очень? Пс фигура норм

Аноним 103,
Если бы фигура позволяла я бы одела такое , чёрного цвета только .

Такой вариант еще рассматриваю. Но пиджак заменить хочу каким нибудь интересным боди

Синдирелла,
А в моем цвете не оч зимой? Меня смущает, что как летний вариант больше. Нет?

Аноним 103,
Мне кажется да , больше летний .

Ещё не мерила, возможно не подойдёт. Или передумаю

Аноним 235,
Красивое, а цветов нет других?

Аноним 103: Красивое, а цветов нет других?

Есть, арт. на ВБ 17854557

lempinens,
Спасибо) эту вроде раньше завели, так что...

Аноним 103, никуда не уместно

Аноним 103: Как вам платье ?

Допускаю, что это может быть дизайнерское за много денег, но выглядит как самовяз с Ярмарки Мастеров...

Аноним 103,
Извините выглядит как бандажное платье herve leger украшенное вязаными салфетками.Но может у вас прекрасная фигура и вы украсите друг друга.

лэнка,
Блин ,дороговато для вязаных салфеток и мне почему- то понравилось) , но как посмотрю большинство не оценили.
Да, оно бандажное, как леджер.
Фигура хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы